Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario con etiqueta <a>

Estas en el tema de Enviar formulario con etiqueta <a> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo que hacer que este hipervinculo me envíe el formulario o bien con el action que ya tiene por defecto el formulario o bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Enviar formulario con etiqueta <a>

Hola tengo que hacer que este hipervinculo me envíe el formulario o bien con el action que ya tiene por defecto el formulario o bien con este otro
Código HTML:
onclick="form.action='datospedido.php' "
Este es el código actual que tengo que no envía nada quizás tenga que poner algo en el href="" pero esque entonces no se envian los datos del formulario por el POST

Código HTML:
 <a class="Button"  onclick="this.form.submit()" >
      <span class="btn">
        <span class="t">Realizar pedido -></span>
        <span class="r"><span></span></span>
        <span class="l"></span>
      </span>
    </a> 
Gracias de antemano. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 05:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar formulario con etiqueta <a>

Hola:

No usar los controles normales de los formularios te puede provocar más problemas de los que puedas creer, así que si lo del tag "a" es por la mano, o el color, puedes conseguirlo con estilos... con a sería:
a onclick="document.forms.el_name_del_form.submit()" ... pero tendrías que retocar validaciones y scripts asociados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar formulario con etiqueta <a>

Hola caricatos gracias por responder.
Resulta que el entorno gráfico ya me lo han dado hecho y me resultaría bastante costoso por un botón que no me funciona tener que modificar todos los botones puestos como <a> y pasarlos a submit.
El ejemplo que me has puesto si lo pongo junto al href="loquesea.php" me pasa de página pero no llegan los datos de post y si no pongo el href="loquesea.php" no funciona el vinculo.
También lo he intentado con onkeypress="document.forms.formulario1.submit()" pero nada.
Alguna otra sujerencia???
Gracias de nuevo.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar formulario con etiqueta <a>

Tu síntaxis está mal, trata asi:

onclick="document.forms['formulario1'].submit()"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 16:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar formulario con etiqueta <a>

Hola:

document.forms['formulario1'].submit() y document.forms.formulario1.submit() es lo mismo...

Si decides usar el tag "a", siempre debes cancelar luego el enlace con return false, o poner en el href algo así:
href="javascript: document.forms['formulario1'].submit()", pero insisto en usar controles normales... y lo de la parte gráfica, es tan sencillo como poner un id al control, y los estilos se definen fácilmente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.