Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario con foco en Select

Estas en el tema de Enviar formulario con foco en Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario con varios select, y mi problema es que estando el foco sobre cualquier select, si pulso intro el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Enviar formulario con foco en Select

Hola a todos

Tengo un formulario con varios select, y mi problema es que estando el foco sobre cualquier select, si pulso intro el formulario no se envía... Como puedo solucionar esto??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enviar formulario con foco en Select

Hola Operadormail

Prueba poniendo así el select:

<select onkeypress = "if(event.keyCode==13) this.form.submit()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario con foco en Select

Hola JavierB
Gracias por tu rápida respuesta.
Lo he probado y me envia el form, pero el php que tengo en el script no recoge las variables.
Para entrar en el script de proceso del formulario pongo if (isset($_POST["enviar"])) { pero no debe exister $_POST["enviar"] por que no me lo procesa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario con foco en Select

alguna sugerencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enviar formulario con foco en Select

Hola de nuevo.

Se supone que tienes algún select con name="enviar" ¿Te pasa con todas las variables o sólo con esa?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario con foco en Select

Cada select tiene su nombre.
enviar es como se llama en botom submit.
Le digo al script que si existe $_POST["enviar"] procese el formulario, pero no entra.
He puesto tambien $HTTP_POST_VARS y $_POST["tema"] (que es el nombre del select en el que he puesto el jasvascript que me indicaste) pero tampoco...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Enviar formulario con foco en Select

alguna sugerencia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.