Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario con javascript

Estas en el tema de Enviar formulario con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Recurro a vosotros con la necesidad de ayuda, ya que no consigo hacer que el code funcione... El formulario se envia por un textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 08:05
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Enviar formulario con javascript

Hola!

Recurro a vosotros con la necesidad de ayuda, ya que no consigo hacer que el code funcione...

El formulario se envia por un textarea con un button type="button" y estos javascripts

Por un lado:
Código Javascript:
Ver original
  1. $().ajaxStart(function() {
  2.         $('#result').hide();
  3.         $('#loading').show('fast');
  4.        
  5.     }).ajaxStop(function() {
  6.         $('#result').fadeIn('middle');
  7.         $('#loading').hide('fast');
  8.        
  9.     });    
  10.     $('#volanta').submit(function() {
  11.         $.ajax({
  12.             type: 'POST',
  13.             url: $(this).attr('action'),
  14.             data: $(this).serialize(),
  15.             success: function(data) {
  16.                 $('#result').fadeIn('fast');
  17.                 $('#result').html(data);
  18.  
  19.             }
  20.         })
  21.         return false;
  22.     });

Y por otra parte:
Código Javascript:
Ver original
  1. function doSecure() {
  2. var sc = new SecureContext(document.frmSecurity.volanta.value,
  3. document.frmSecurity.txtSign.value, document.frmSecurity.chkNewLines.checked);
  4. sc.secure(document.frmSecurity.txtPassw.value);
  5. document.frmSecurity.txtSecure.value = sc.strText;
  6. document.frmSecurity.volanta.value = '';
  7. }

Intento hacer que desde el button funcione el javascript 2º y se envíe mostrando los divs y se muestre el resultado del form.


Pueden ayudarme?!


Muchas gracias un Saludo!
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar formulario con javascript

Yo uso algo similar, pero aquí tienes incorporados ajax mezclado, no se si te sirva, pero utilizo este codigo para enviar una tabla a través de un input text, esta tabla se acciona y le permite al usuario guardar un reporte excel.

Esto esta en el archivo que envia el Post :
//esto en el <head></head>
//fijate en el #Exportar_a_Excel

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.     $(".botonExcel").click(function(event) {
  4.         $("#datos_a_enviar").val( $("<div>").append( $("#Exportar_a_Excel").eq(0).clone()).html());
  5.         $("#form").submit();
  6. });
  7. });
  8. </script>

Esto en el body de este archivo:
//la info de la tabla se pasa al input hidden oculto
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="ficheroExcelAsistencia.php" method="post" target="_blank" id="form">
  2.                 <input id="button2" type="button" value="Exportar a Excel" class="botonExcel"/>
  3.                 <input type="hidden" id="datos_a_enviar" name="datos_a_enviar" />
  4.                 </form>

Esta tabla esta en otro archivo que cargo con ajax (mira el id de la tabla):
Código HTML:
Ver original
  1. <table border="1" cellpadding="10" cellspacing="0" bordercolor="#666666" id="Exportar_a_Excel" style="border-collapse:collapse;">


// este fichero es la acción del formulario de arriba ficheroExcelAsistencia.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha = date('d_m_Y');
  3. header("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
  4. header("Content-Disposition: attachment; filename=asistenciaTutor_$fecha.xls");
  5. header("Pragma: no-cache");
  6. header("Expires: 0");
  7.  
  8. $tabla=$_POST['datos_a_enviar']; //aqui recibe el hidden que menciono mas arriba
  9. $tabla=utf8_decode($tabla);
  10. echo $tabla;
  11.  
  12. ?>

Etiquetas: textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.