Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar formulario con ventana de confirmacion

Estas en el tema de enviar formulario con ventana de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Tengo un problema a la hora de enviar un formulario, xq me aparece el error de "acceso denegado" cuando intento enviarlo Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
enviar formulario con ventana de confirmacion

Hola a tod@s

Tengo un problema a la hora de enviar un formulario, xq me aparece el error de "acceso denegado" cuando intento enviarlo

Tengo hecha una funcion de validacion para comprobar que los campos no esten vacios, todo esto me funciona perfectamente, a continuacion y en la misma funcion compruebo que campos de los no obligatoris ha dejado vacios para mostrarle un mensaje de confirmacion con ellos al enviar el formulario.

la sintasis del form es asi:

<form action="insertar_datos.php" name="alta_producto" method="POST" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validar_formulario(this)">

Dentro de la funcion de validacion retorno "false" y muestro el mensaje al usuario del error en todas las validaciones

Al finalizar muestro un cuadro de dialogo asi:

if(confirm(mensaje))
{
return(true);
}
else
{
return(false);
}

Pero al darle a aceptar en el cuadro no me envia el formulario

Si cambio en el onsubmit la llamada a la funcion y pongo:
onsubmit="validar_formulario(this)"

Me envia el formulario, mostrando el mensaje de alerta pero sin hacer el resto

Si cambio la sintasis del final de la funcion de validar, donde muestro la ventan a de confirmacion y pongo:

if(confirm(mensaje))
{
document.alta_producto.submit();
}
else
{
return(false);
}

En este caso me da un error de javascript diciendome "acceso denegado" como comentaba al principio

Si pongo en la llamada a la funcion la sintasis:
onsubmit="if(validar_formulario(this) == true){this.submit();}"

En este otro caso el formulario tb se manda sin hacer el resto de comprobaciones

Por ultimo si realizo la llamada desde el boton de envio asi:

<input type="button" value="enviar" onclick="if(validar_formulario(this) == true){document.alta_producto.submit();}">

aki me vuelve a poner "acceso denegado"

perdonar x poneros toda esta parrafada pero queria ser lo mas exacto posible.

Os agradeceria mucho que me ayudaseis xq estoy muy desesperado y no se como solucionarlo

Muchas gracias por adelantado

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Otra vez me he perdido...

En el onsubmit debes usar return si tienes la intención de validar/confirmar... solo vale devolver true/false

Éstas líneas:
Código:
if(confirm(mensaje))
{
return(true);
}
else
{
return(false);
}
equivalen a:

Código:
return confirm(mensaje);
Las líneas de más abajo no son correctas (al menos semánticamente)

Tal vez sea mejor que nos muestres la función completa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.