Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario cuando se llena un campo de texto

Estas en el tema de Enviar formulario cuando se llena un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, mi pregunta es la siguiente; tengo un form con unos datos que se llenan a mano, y el ultimo es un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Enviar formulario cuando se llena un campo de texto

Hola foreros, mi pregunta es la siguiente; tengo un form con unos datos que se llenan a mano, y el ultimo es un campo de texto que se llena con un lector de barras, lo que yo quiero hacer es que el formulario se envie automaticamente automaticamente, o sea, cuando se llena el campo del lector de barras, o a lo sumo cuando se saca el foco a ese campo.
Es posible?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:36
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Enviar formulario cuando se llena un campo de texto

con los eventos onblur u onchange

f_enviar(){
document.forms[0].submit();
}

<form >
<input type="text" id="txt1" onblur="f_enviar();">
</form>

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario cuando se llena un campo de texto

Hola, amplio la pregunta, lo que quiero hacer es que los primeros campos se llenen a mano, y el ultimo es el campo que lee el lector de barras, lo que trae es un id numerico, y lo que quiero es que cuando termina de llenarse ese campo el formulario se procese automaticamente, pero lo que no se como manejar es que el campo id es numerico y no se la extension que tiene, o sea, en realidad no se cuando termina la lectura. Se puede hacer algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:14
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Enviar formulario cuando se llena un campo de texto

Ya llenas el campo desde el lector???

Etiquetas: cuando, enviar, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.