Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar Formulario desde Link

Estas en el tema de Enviar Formulario desde Link en el foro de Javascript en Foros del Web. Cita: <script> function send_form() { document.form.submit() document.form.security_code.value=='' } </script> <a href="javascript :send_form()">Enviar formulario</a> Quisiera enviar unas variables en este formulario que esten insertadas en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 19:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación Enviar Formulario desde Link

Cita:

<script>
function send_form()
{
document.form.submit()
document.form.security_code.value==''
}
</script>




<a href="javascript:send_form()">Enviar formulario</a>
Quisiera enviar unas variables en este formulario que esten insertadas en el javascript pero no se como para activarlas desde el link es para combinar con php

Última edición por lucciagxxx; 07/06/2007 a las 19:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 02:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Enviar Formulario desde Link

Lo mejor es que crees unos campos hidden:

Código PHP:
<input type="hidden" name="security_code"
dentro del formulario y luego en el script que tienes, antes de enviar el formulario poner:

Código PHP:
document.forms['name_del_form']['security_code'].value="pepe"
y ya para mandarlo pones:

Código PHP:
document.forms['name_del_form'].submit(); 
quedaría así:
Código PHP:
<script>
function 
send_form()

document.forms['andres']['security_code'].value "pepe";
document.forms['andres'].submit();
}
</script>

<form name="andres" action="destino.php" method="post">
<input type="hidden" name="security_code" />
</form>
<a href="#" onclick="send_form();return false">Enviar formulario</a> 
Espero que sea lo que quieres.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 03:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Enviar Formulario desde Link

Esta genial karlankas es justamente eso , muchisimas gracias por tu ayuda , genial
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 03:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Enviar Formulario desde Link

Me alegro de que te haya servido!

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.