Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar un formulario a una función

Estas en el tema de Enviar un formulario a una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes, estoy intentando enviar un formulario así: Código HTML: <form action= "purchase_confirmation.php" method= "post" id= "purchase-group-form-id" name= "form" > pero quiero que no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: C:\Windows\System32
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar un formulario a una función

Buenas Tardes, estoy intentando enviar un formulario así:

Código HTML:
<form action="purchase_confirmation.php" method="post" id="purchase-group-form-id" name="form"> 
pero quiero que no lo envíe a purchase_confirmation.php, sino a una función de js... Pero no se con qué etiqueta ó como haría eso..

Espero me entiendan.. Saludos y Bendiciones.

Si necesitan algo más.. no duden en decirmelo..

PD: El formulario con purchase_confirmation.php si sirve, pero yo quiero es que me envíe a una función.. que al final viene siendo una página encerrada en un div..

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar un formulario a una función

Hola:

Una página en un div tiene que ser un iframe (o no lo haces bien)... Solo tienes que hacer coincidir el target del form con el name del iframe.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: C:\Windows\System32
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar un formulario a una función

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Una página en un div tiene que ser un iframe (o no lo haces bien)... Solo tienes que hacer coincidir el target del form con el name del iframe.

Saludos
xd no no es lo que busco..

Mira. Necesito que los datos que recogí en el form, los envíe a una función.. en este caso GroupPurchase.confirm();

Gracias..

Edito: Lo que necesito prácticamente es saber qué pongo en action="" del form.. para que lo envíe a una función..

Se los agradecería mucho..

Ayuda..

Última edición por MoNiKoS; 15/01/2012 a las 18:35

Etiquetas: formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.