Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario a función Javascript

Estas en el tema de Enviar formulario a función Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente función para abrir una ventana nueva: Código: function deman(url) { demanwin=open(url); demanwin.focus(); } Y, por otra parte, tengo un formulario que empieza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Enviar formulario a función Javascript

Tengo la siguiente función para abrir una ventana nueva:

Código:
function deman(url) {
demanwin=open(url);
demanwin.focus();
}
Y, por otra parte, tengo un formulario que empieza sí:
<form action="index.php?fuseaction=enviar" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data">


¿Cómo puedo hacer que se me envíe a la función para procesar el formulario en una página nueva dentro de la ventana flotante?

He probado esto:
<form action="Javascript:deman('index.php?fuseaction=env iar');" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data">

y esto:
<form action="index.php?fuseaction=enviar" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data" target="Javascript:deman('');">

Pero no ha resultado

¿Alguna idea?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 05:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Jelou,

has probado

<form action="index.php?fuseaction=enviar" method="post" name="form1" enctype="multipart/form-data" onSubmit="deman('')" target="demanwin">


??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 06:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
No, pero lo probaré

Gracias
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.