Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar Formulario a POP UP

Estas en el tema de Enviar Formulario a POP UP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches, Con el siguiente código el button no me envía ni abre la POP UP, nada ni acción ni reacción: <script> function abrirPOP(theURL) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Enviar Formulario a POP UP

Buenas Noches,

Con el siguiente código el button no me envía ni abre la POP UP, nada ni acción ni reacción:

<script>
function abrirPOP(theURL)
{
ventana = window.open (theURL,"ventana",width=200,height=200)
}
</script>


<body>

<form method="POST" action="paginaA.asp" name="Form">
<input type="button" value="Confirmar Pedido" name="B1" onClick="this.form.action='paginaB.asp';" onSubmit="javascript:abrirPOP('');" target="ventana" >
</form>

</body>

Salu2. José Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Prueba con algo por el estilo:

<input type="button" value="Confirmar Pedido" name="B1" onClick="abrirPOP('');document.Form.submit();">

Espero haber ayudado. Saludos,
jsaviola
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 18:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Nada Seguimos Igual

Buenas Noches,

Con esta solución planteada por jsaviola, no hemos resuelto el problema. GRACIAS.

Salu2. José Carlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 07:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
evoarte,

esto onSubmit="javascript:abrirPOP('');" target="ventana" debe ir en el tag de form y no en el del botón
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Nada, se resiste ...

Buenas Tardes,

Recapitulo:

En el script tengo lo siguiente:

function abrirPOP(theURL)
{
ventana = window.open(theURL,"ventana",width=200,height=200) ;
}

En el tag del formulario:

<form method="POST" action="../cgi-bin/pagina.asp" name="Form1" onsubmit="javascript:abrirPOP('');" target="ventana">

En el button:

Response.Write("<input type=\"button\" value=\"Confirmar Pedido\" name=\"A1\" style=\"color: #808000; background-color: #BEDCDC; font-family: Verdana; font-size: 10 px; border: 1 solid #DAA520;\">");

Y nada de nada, no abre la ventana, ni muestra ningún mensaje.

Salu2. José Carlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lo único que veo que pueda no gustarle es ese javascript: (es innecesario)

prueba a quitarlo


onsubmit="abrirPOP('');" target="ventana"

eso habría de funcionar. Si no funciona deben ser causas externas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Sin respuesta ...

Hola,

Tampoco reacciona, ¿ cuáles pueden ser esas causas externas ?

Salu2. José Carlos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por ejemplo algún otro script que al cargar la página dé error y eso detenga el resto de scripts.

¿Te sale algún mensaje de error? (javascript, me refiero)

Si puedes colgar el ejemplo en la red me acerco a echarle un ojo a ver si veo qué es lo que detiene el script
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola,

Entra a www.evoarte.com, en el menú de la izquierda, búsquedas/general, añade alguna fotografía al carrito (comprar), y después entra a ver el carrito.

Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Este bloque me lo añade automaticamente el servidor al mostrar la página

HOla , este es el bloque que te comento:

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

Salu2. José Carlos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prefiero verlo en marcha....

dame pistas, qué debo elegir porque sólo obtengo un "no se encontraron resultados"
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Deja el formulario sin ningún criterio. Y busca (buscar).

Salu2.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vale, mira, estás haciendo submit desde un button normal y corriente. Cambia ese button por un submit


Response.Write("<input type=\"submit\" value=\"Confirmar Pedido\" name=\"A1\" style=\"color: #808000; background-color: #BEDCDC; font-family: Verdana; font-size: 10 px; border: 1 solid #DAA520;\">");

prueba y dime qué pasa
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
O.K., pasa que se abre una ventana no de las dimensiones que tiene definidas, e igualmente, no se centra, a pesar que en el tag del body de la página que se muestra en el popup tengo una llamada a una función, que supuestamente debería centrar:

<body onLoad="centrar();">

<script language="JavaScript">
<!--

function centrar()
{
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}

//-->
</SCRIPT>

Por otro lado, ¿ Por qué en este caso no es operativo un button ?, debería hacer el submit(), pero ¿Cuándo ?.

Salu2.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 10:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mirando la función que abre veo que le faltan las comillas a los atributos.

La tienes así

function abrirPOP(theURL)
{
ventana = window.open(theURL,"ventana",width=200,height=200) ;
}


y debe estar así

function abrirPOP(theURL)
{
ventana = window.open(theURL,"ventana",'width=200,height=200');
}

Cita:
Por otro lado, ¿ Por qué en este caso no es operativo un button ?, debería hacer el submit(), pero ¿Cuándo ?.
El button no es operativo por sí sólo. Se usa cuando se quiere usar un botón de tipo formulario pero que haga lo que nosotros le indiquemos mediante un onclick.

Pero por sí sólo el button no hace absolutamente nada.

El que un formulario comprenda la instrucción target = "ventana" y cargue el resultado en una ventana abierta mediante javascript debe hacerse sí o sí llamando a la función que abre la popup desde el tag form en el evento onsubmit y el submit debe ser un submit llamado desde un botón de tipo submit (no vale usar un button y pedirle onclick y pedirle un submit al button).
Por eso no reaccionaba tu formulario.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 11:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola evoarte y Tunait:

No sé si está el tema resuelto, pero voy a comentar como hago yo lo que pides (Acabo de responder algo similar)...

En vez de usar submit, genero una línea con el destino seguido de los valores del formulario, y luego uso un open normal, pero la página es de la forma pagina.html?variable1=valor1&variable2=valor2...

Equivale a usar el método get en un formulario.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
HoLa,

El problema ha quedado resuelto, gracias a la tutoría guiada por Tunait . Por cierto, Tunait ¿ Qué te parecen mis sobrinos ?.

De todos modos, Caricatos, GRACIAS.

Salu2. José Carlos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué bueno que yá se resolvió


¿Tus sobrinos?? ¿les conozco?? son los del cuadro??
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Sí, son los del cuadro. No los conoces. En realidad es una misma fotográfía modificada con efectos por un editor. Todavía no es el momento de subir obras reales. Aún queda mucho.

Salu2.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Tunait te necesito

No he hecho ninguna modificación en el código (estoy seguro) y ahora no funciona. No lo entiendo.

Ahora abre el POP UP, lo deja en blanco (<html></html>) y me abre una nueva ventana con la página.asp indicada en el action del formulario.

¿ Qué ocurre ?.

Salu2. Jose Carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.