Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario por email en java

Estas en el tema de Enviar formulario por email en java en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ayuda. El servidor donde tengo que colocar mi página es básico, es decir solo HTML. No admite PHP ni ASP u otros lenguajes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar formulario por email en java

Necesito ayuda.

El servidor donde tengo que colocar mi página es básico, es decir solo HTML. No admite PHP ni ASP u otros lenguajes de servidor.

En una de las páginas del sitio web hay un formulario, donde la gente que visite la pagina, pueda dejar sus datos para poder contactar con ellos y enviar el formulario por email, a una de las cuentas que nos suministra el proveedor del hosting.

No se si habrá alguna forma de hacerlo con Java o de otra manera, ya que tengo las manos atadas al no poder usar lenguajes de servidor.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 17:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar formulario por email en java

tienes mailto de html, pero solo abre el programa de correo predeterminado
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario por email en java

El "mailto" es lo que quiero evitar.
Hay mucha gente que no utiliza un gestor de correo, ya que utilizan hotmail, gmail, etc desde Web.
Supongo que si no utilizan un gestor de correo, no tendrán cuenta configurada y por lo tanto, el gestor de correo no envía nada.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 14:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar formulario por email en java

no hay ninguna otra opción que sea del lado del cliente
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario por email en java

Muchas gracias por tu rapida respuesta.

Lo haré con el mailto.

Etiquetas: email, java, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.