Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario y redireccionar página

Estas en el tema de Enviar formulario y redireccionar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Pues tengo un formulario con validación de campos, y quiero que cuando todo este OK, se envien los datos y se cargue otra página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar formulario y redireccionar página

Buenas,

Pues tengo un formulario con validación de campos, y quiero que cuando todo este OK, se envien los datos y se cargue otra página distinta a la del formulario (en plan.. gracias por colaborar, formulario enviado correctamente,..)

Esta etiqueta es la del form:
Código PHP:
<form action="enviar_mail.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_contacto" class="Estilo1" id="form_contacto" onsubmit="return rsv.validate(this, rules)"
y esta es la del botón Enviar:
Código PHP:
<input type="submit" name="Enviar" value="Enviar"   class="boton"
Debo poner otro onsubmit y poner ahi la página que yo quiera? o como se debe hacer?

Muchas gracias
__________________
Jordi V.S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 08:55
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Enviar formulario y redireccionar página

Bueno, despues que llegan los datos a enviar_mail.php, debes hacer el redireccionamiento, hacia la pagina que enviara el mensaje de enviado satidfactoriamente.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario y redireccionar página

Ahhh claro, yo buscaba en el archivo de formulario y era en el archivo enviar_mail.php ahi lo he encontrado fácilmente y funciona todo bien.

Gracias!!
__________________
Jordi V.S.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.