Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario sin submit

Estas en el tema de Enviar formulario sin submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tenguo una duda que, después de navegar buscando por Internet no he logrado solucionar. Ésta es la siguiente: 1.Estoy trabajando en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Enviar formulario sin submit

Hola a todos,

tenguo una duda que, después de navegar buscando por Internet no he logrado solucionar. Ésta es la siguiente:

1.Estoy trabajando en una web que tiene un index.php, en el que se recogen una serie de datos de un formulario (POST).

2.Estos datos pasan a enlace.php, en el que estos datos deben almacenarse en una Base de Datos. Hasta aquí todo bien... pero es que los mismos datos deben también enviarse a una tercera web, fin.php, que yo NO controlo (es de otra empresa). El problema es el siguiente: La web enlace.php debe cargarse en blanco, insertar los datos pertientes en la Base de Datos y, a los x segundos, redirigir todos los datos a fin.php. ¿Cómo hago para que los datos se envíen mediante POST a fin.php sin que aparezca nada enlace.php al cargarse?

En resumen: mi transacción consta de 3 pasos:

- inserción de datos.
- procesamiento de datos (de forma automática!!).
- finalización

Solución personal: He pensado en utilizar Javascript de la sigguiente forma:

enlace.php
<script type="text/javascript">
function EnviarInfo () {
return document.formularioTPV.Submit();
}
</script>

window.onload = function() { EnviarInfo(); }

<?php

insertarDatosen BBDD1();
insertarDatosen BBDD2();
insertarDatosen BBDD3();

print '<form name="formularioTPV" id="formularioTPV" method="post" action="fin.php">
<input type="hidden" name="x" value="'.$xx.'" />
<input type="hidden" name="y" value="'.$yy.'" />
</form>';
?>

¿Esto funcionaría? Creo que no... ¿¿alguna idea de cómo hacer esto sin que el usuario deba interactuar en elnace.php??

PD: Gracias a todos... esto me es muy urgente y no se me ocurren ideas de cómo hacerlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 04:20
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar formulario sin submit

Hola !!!

Fijate ACA ...

Saludos, Espero te sirva !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.