Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario submit con img.

Estas en el tema de Enviar formulario submit con img. en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, me pueden decir como enviar un formulario con una img? esque he probado lo siguiente y no me funciona: <form name="new" action="crea_user.php" method="POST"> Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar formulario submit con img.

Gente, me pueden decir como enviar un formulario con una img? esque he probado lo siguiente y no me funciona:

<form name="new" action="crea_user.php" method="POST">

Código PHP:
<img src="images/button_registrar.gif" id="crear" OnClick="document.new.submit();" />

<
img src="images/button_registrar.gif" id="crear" OnClick="this.form.submit();" /> 
</form>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 03:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enviar formulario submit con img.

Hola pipep

Lo más sencillo es utilizar un input image, funciona igual que un submit:

Código:
<input type="image" src="tuimagen.jpg" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enviar formulario submit con img.

y le pongo un onclick?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enviar formulario submit con img.

Hola de nuevo.

No tienes que poner nada, deja el código tal como te lo puse y enviará el formulario. Pruébalo y nos cuentas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.