Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

Estas en el tema de enviar un formulario al terminar de cargar una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy intentando enviar un formulario al terminar de cargar una pagina, pero no me ha resultado esto es lo que hago Código: <html> <body onload="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

estoy intentando enviar un formulario al terminar de cargar una pagina, pero no me ha resultado esto es lo que hago

Código:
<html>
<body onload="javascript:form01. submit();">


<form name="form01" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
	    <input type="hidden" name="oculto" value="valoroculto" />
	    <input type="submit" name="submit" value="continuar" />
        </div>
	</form>
</body></html>
no me funciono, tampoco esto:

Código:
<html>

que estara mal?
gracias
<body onLoad="javascript:enviarForm();">

<script language="javascript">
function enviarForm()
{
document.form01.submit();
}
</script>
<form name="form01" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
	    <input type="hidden" name="oculto" value="valoroculto" />
	    <input type="submit" name="submit" value="continuar" />
        </div>
	</form>
</body></html>


//donde for01 es el nombre del formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 21:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

El único problema es que tu input type submit también tiene como name "submit", por lo que existe una ambigüedad. Para solucionarlo, sólo tienes que cambiarle el name a tu input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

muchas gracias, ese era mi problema, ahora me surge otra pregunta como puedo poner un mensaje de espera, hasta que termine de enviarse el formulario?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

No me parece que tenga mucho sentido, ya que, de todos modos, estás enviando el formulario a la misma página (lo que va a hacer que se recargue indefinidamente)

Pero bueno, podrías colocar una capa encima de todo que muestre el mensaje "Cargando" y ocultarlo en el onload. El problema es que va a volver a enviar el formulario y reiniciará el proceso .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

ok, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar un formulario al terminar de cargar una pagina

lo que pasa es que ese no es el script completo, primero realiza una consulta por bloques y voy imprimiento el porcentaje total de la consulta completa

paso 1 de 10, 10% completado

entonces con el formulario estoy haciendo que este procedimiento se haga automatico, y al final dice que ya termino, no vulve enviar el formulario, ahi corta.

pero mi duda es, que quiero hacerlo funcional en todas las condiciones, y deje el boton de enviar por si el usuario no tiene activado javascript (por culquier razon) o si lo quisiera hacer manual, pero me gustaria poder evitar que mande un formulario cuando ya fue enviado,

pense en dos opciones, deslizar el boton de enviar cuando ya se aplasto o poner un letrero de espera.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.