Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar formulario valido desde enlace

Estas en el tema de enviar formulario valido desde enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. para enviar un formulario lo hago asi: <a href="#" onclick="document.miform.submit(); return false"> enter</a> donde el formulario es: <form name="miform" action="mipagina.html" method="post"> .... </form> se envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar formulario valido desde enlace

para enviar un formulario lo hago asi:

<a href="#" onclick="document.miform.submit(); return false"> enter</a>

donde el formulario es:

<form name="miform" action="mipagina.html" method="post">
....
</form>

se envia correctamente, pero el formulario no es valido en XHTML1.1
dice que el atributo " name " no es correcto y que se debe usar id en su lugar

haciendoe estos cambios el formulario es valido pero el submit del enlace no funciona

como hago para elegir el formulario por su "id" y no por su "name"

o como lo haria uds para solucionar esto?

gracias de antenamno
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola luistar

Prueba poniendolo así:

<form id="miform" action="mipagina.html" method="post">

<a href="#" onclick="document.getElementById('miform').submit( ); return false"> enter</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:55
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, si funciona

:D

esa era la idea pero no sabia como implementarla
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar formulario valido desde enlace

y como le pongo el valor a ese link a parte de que es submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.