Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar funcion javascript a un iframe

Estas en el tema de Enviar funcion javascript a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, resulta que tengo una funcion que llamo de esta manera. <a href="javascript :stepcarousel.stepBy('carousel', 1)">adelante</a> mi pregunta es como puedo llamar ese javascript o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:57
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Enviar funcion javascript a un iframe

Hola amigos, resulta que tengo una funcion que llamo de esta manera.

<a href="javascript:stepcarousel.stepBy('carousel', 1)">adelante</a>

mi pregunta es como puedo llamar ese javascript o como seria el enlace si la funcion que llama se encuentra dentro de un iframe llamado "carro"?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar funcion javascript a un iframe

primero tienes que obtener la referencia de la ventana donde esta definida tal funcion. si el iframe se llama "carro", antes de la funcion pones el nombre y seguido las propiedades, objetos, o metodos.
Código:
window_name.object.method();
// o tambien puedes usar la coleccion frames;
frames['window_name'].object.method();
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enviar, funcion, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.