Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar funcion por parámetro en javascript

Estas en el tema de enviar funcion por parámetro en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Me estreno en este foro con una duda de JavaScript. En muchas ocasiones veo que a llamadas a funciones de librerias que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:03
Avatar de percalvaro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar funcion por parámetro en javascript

Hola a todos,

Me estreno en este foro con una duda de JavaScript.

En muchas ocasiones veo que a llamadas a funciones de librerias que uso se pasa como parámetro una función. por ejemplo:

Código:
llamadaFuncion ( parametro, parametro, function(){
RealizarTarea();
});
Mi duda es ¿cómo se implementaria la función "llamadaFuncion"?
o lo que es lo mismo ¿cómo enviar function por parámetro en javascript?

Gracias ! un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 07:14
Avatar de percalvaro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar funcion por parámetro en javascript

Bueno, me lo acaban de pasar


cristiandarie.ro/asp-ajax/Delegate.html

Creo que esto responde a mi pregunta aunque no me convence. ¿Alguien sabe si hay alguna otra respuesta a mi pregunta?

gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:29
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: enviar funcion por parámetro en javascript

Código javascript:
Ver original
  1. function Lol(e,fn){
  2.     try{
  3.         fn(e)
  4.     }catch(err){
  5.         alert(err)
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. window.onload = function(){
  10.     Lol("Mundo",function(e){ alert("Hola " + e) });
  11. }
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 04:45
Avatar de percalvaro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar funcion por parámetro en javascript

Muchas gracias
LoL!?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.