Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar imagen adjunta en formulario

Estas en el tema de Enviar imagen adjunta en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario para que me envien los datos y adjunten una imagen y me lleguen todos los datos a mi correo. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar imagen adjunta en formulario

Hola,
Tengo un formulario para que me envien los datos y adjunten una imagen y me lleguen todos los datos a mi correo.
El problema esque la imagen no me llega, me llega solo el nombre.
Me podrian ayudar?

Muchas gracias.

este es el codigo por si les hace falta:

<form action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table width="975">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="Estilo12 Estilo39">Inserta tus datos</span></div></td>
</tr>
</table>
</p>
<p align="justify" class="Estilo43">Nombre
<input type="text" name="textfield3" id="textfield4" />
</p>
<p align="justify" class="Estilo43">Apellidos
<input type="text" name="textfield" id="textfield5" />
</p>
<p align="justify" class="Estilo43">E-mail
<input type="text" name="textfield9" id="textfield6" />
</p>
<p align="justify" class="Estilo43">Usuario
<input type="text" name="usuario" id="usuario" />
</p>
<p align="justify" class="Estilo43">Contraseña
<input type="password" name="password" id="password" />
<p align="justify" class="Estilo43">Insertar imagen principal:
<input type="file" name="archivo" id="archivo" />
<p>&nbsp; </p>
<p align="center" class="Estilo7">
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" onclick="location.href=this.form.nombre.value+'/'+this.form.clave.value+'.htm'" />
<input type="reset" name="button2" id="button2" value="Borrar" />
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar imagen adjunta en formulario

supongo que php también necesita de algún componente para enviar email. tendrás que leer las especificaciones de ese componente para saber como enviar datos adjuntos. el caso es que tu problema no es del lado del cliente
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar imagen adjunta en formulario

Hola,
Claro, el problema esta en mi codigo, que no se que me falta para que la imagen que adjunta el cliente me llegue en el correo que me llega con el formulario.
Alguien me puede ayudar?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 14:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar imagen adjunta en formulario

el código que muestras, que es el que se puede tratar en este foro, está bien. tiene enctype y un campo file. pregunta en el foro de php

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.