Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar informacion de un campo de texto

Estas en el tema de Enviar informacion de un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. Como hago para enviar en el evento onclick la información que escribo en un campo de texto.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Enviar informacion de un campo de texto

Hola a todos..

Como hago para enviar en el evento onclick la información que escribo en un campo de texto..
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueans,

enviar? A dónde?
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo más sencillo es mediante un formulario, pero me imagino que hay algo que no sabemos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
explicar de nuevo

por ejemplo tengo este codigo

<form>
<input type="text name="campo" id="campo">
<input type=button onKeyUp="enviar_dato()">
</form>

<script>
function enviar_dato(letra)
{
alert (letra);
}
</script>

entonces lo que necesito saber es como envio la letra a la funcion enviar_dato...

que escribo dentro del llamado? enviar_dato( //que pongo aca)
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si usas los paréntesis sin datos dentro no puedes saber que datos envías... bueno hay alguna forma pero no es el caso...

Prueba con: onclick="enviar_dato(campo.value)"... y por supuesto poner algo en el campo de texto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.