Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar informacion desde javascript con checkbox

Estas en el tema de enviar informacion desde javascript con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!,tengo este pequeño script para saber cuales son las filas de mi tabla que he seleccionado, los checkbox contienen la informacion de un artista,una album ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
enviar informacion desde javascript con checkbox

Buenas!,tengo este pequeño script para saber cuales son las filas de mi tabla que he seleccionado, los checkbox contienen la informacion de un artista,una album y una cancion! no me funciona cuando envio la informacion a la pagina "agregar_cancion.php",recibo solamente una fila,no todas las que he seleccionado,no se si me he explicado bien.Un saludo y gracias!


function anadir(){
chk = document.getElementsByName('check[]');
for(i=0;i<chk.length;i++){
if(chk[i].checked){
var cancion = chk[i].value;
//alert(chk[i].value);
window.open("agregar_cancion.php?cancion="+cancion , "rep");
}
}
window.open("reproductor.php","reproductor");
}


CHECKBOX

<input type='checkbox' id='".$id_check++."_check' name='check[]' value='".$fila["artista"]."__".$fila["album"]."__".$fila["cancion"]."' />
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Información Respuesta: enviar informacion desde javascript con checkbox

Cita:
Iniciado por Licrat Ver Mensaje
Buenas!,tengo este pequeño script para saber cuales son las filas de mi tabla que he seleccionado, los checkbox contienen la informacion de un artista,una album y una cancion! no me funciona cuando envio la informacion a la pagina "agregar_cancion.php",recibo solamente una fila,no todas las que he seleccionado,no se si me he explicado bien.Un saludo y gracias!
Claro, estás sobreescribiendo el valor de "canción" con el último.
Lo que puedes hacer es:
Código:
[...]
	var cancion = "";
	if(chk[i].checked){
		cancion += chk[i].value + "|";
		//alert(chk[i].value);
		window.open("agregar_cancion.php?cancion="+cancion , "rep");	
	}
[...]
y luego, cuando recojas el valor de canción en la página de destino "trocear" por "|" (en JavaScript con split, en php con explode, etc...)

Espero haberte ayudado.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar informacion desde javascript con checkbox

gracias! ya esta solucionado!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: enviar informacion desde javascript con checkbox

Cita:
Iniciado por Licrat Ver Mensaje
gracias! ya esta solucionado!!!
No hay de qué.


Para eso estamos.

Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar informacion desde javascript con checkbox

AG! no me funciona, lo probe en un principio y me funcionaba o al menos eso parecia! y hoy lo e vuelto a probar y no me ha funcionado!
solamente me ha recogido la primera cancion que selecciono...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.