Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar informacion a un frame

Estas en el tema de Enviar informacion a un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un formulario donde le digito un numero llamada, hoja numero. Ese numero necesito enviarlo a una una segunda hoja llamada, hoja menu. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Enviar informacion a un frame

Hola amigos

tengo un formulario donde le digito un numero llamada, hoja numero.

Ese numero necesito enviarlo a una una segunda hoja llamada, hoja menu.

pero cuando le doy enviar necesito abrir un frame donde en la parte derecha tengo el la hoja menu y la hoja central tengo otra informacion.

Como podria hacer esto?, aca esta mi codigo.

Código PHP:
Ver original
  1. Hoja Numero
  2.  
  3. <form action="menu.php" method="POST" target="frame"/>
  4. <tr><td align="center">
  5. <input type="text" name="nombre"  />
  6. <input type="submit" value="BUSCAR"></td></tr>
  7. </table>
  8. </form>

Código PHP:
Hoja Menu

$x2=$_POST['nombre'];

nombre =<?php echo $x2;?>

<form action="vista.php"  method="POST"  TARGET="central">
Elija el link

<a HREF="numero.php"  TARGET="central">| Buscar por nombre |</a> 
</form>
Código PHP:
Hoja Frame

<html>
<
head><title>Laboratorio</title><link rel="shortcut icon" href="../../img/15.ico" />
</
head>

<
frameset cols="10%,60%"  border="1"   scrolling="no">
<
frame name="menu" src="menu.php"
<
frame name="central" src="fondo.php">
</
frameset>

</
html

como puedo enviar informacion a la hoja menu y que me habra el frame?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar informacion a un frame

Para empezar, el uso de frames está desaconsejado, ya que no forma parte de los estándares HTML modernos, a pesar de que los navegadores aún siguen soportándolos.

Si quieres realizar una sola acción, basta con asignar el target en el formulario o enlace. Si quieres dos o más acciones, entonces deberás recurrir a javascript.

En todo caso, tu tema no tiene que ver con PHP, ya nos dirás a dónde quieres que lo mueva, HTML o Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar informacion a un frame

Gracias voy a tratar de mirar por javascript.

Etiquetas: formulario, frame, html, informacion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.