Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar informacion al popup

Estas en el tema de enviar informacion al popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: he creado un formulario pero la informacion que se manda quiero que se mande a un popup, que se abra el popup y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 11:19
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
enviar informacion al popup

hola:

he creado un formulario pero la informacion que se manda quiero que se mande a un popup, que se abra el popup y que me lea lo que he escrito, solo quiero que me digan coo envio la informacion:
yo he creado un function que me abre el popup y en en el formulario en action he hecho esto:
action="javascrip:funcion('pagina.asp')"
pero lo que el usuario ha escrito en el formulario no llega


Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: enviar informacion al popup

Yo haría:

en la página que contiene el formulario:

<pre>
&lt;form action=&quot;javascript:funcion(´pagina.asp´)&quot ; name=&quot;formulario&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;valor1&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;valor2&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot;&gt;
&lt;/form&gt; </pre>

en la página que se abre en el popup (pagina.asp)

<pre>
&lt;script&gt;
document.write(opener.document.formulario.valor1.v alue);
document.write(opener.document.formulario.valor2.v alue);
&lt;/script&gt;
</pre>

Suerte y saludos de Reek
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 03:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enviar informacion al popup

yo lo haria asi

simulando el metodo get

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
var uno, dos, tres, url;
function redireccionar(form){
uno = form.uno.value
dos = form.dos.value
tres = form.tres.value
url = &quot;valores.php?valor=&quot;+ uno +&quot;&amp;valor2=&quot;+ dos +&quot;&amp;valor3=&quot;+tres+&quot;&quot;;
window.open(&quot;&quot;+url+&quot;&quot;,&quot;&q uot;, &quot;width=350,height=350&quot;)
}
&lt;/script&gt;

&lt;form name=&quot;forma&quot; &gt;
Primer valor
&lt;input name=&quot;uno&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;
segundo valor
&lt;input name=&quot;dos&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;
tercer valor
&lt;input name=&quot;tres&quot; type=&quot;text&quot; value=&quot;&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;redireccionar(this.form)&quot;value= &quot;enviar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.