Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar información al server

Estas en el tema de Enviar información al server en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en Javascript, estoy haciendo una página web que se ejecuta dentro de un microcontrolador y para comunicar cosas de la web al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar información al server

Hola,

Soy nuevo en Javascript, estoy haciendo una página web que se ejecuta dentro de un microcontrolador y para comunicar cosas de la web al servidor utilizo formularios con el metodo GET. Cuando el micro le llega algo de un formulario GET necesita conocer el campo"action" y el "name" del apartado input que toque, entonces le llega la información que le envia la web.

Ahora lo que quiero es que una funcion de javascript haga eso mismo que he descrito pero sin la necesidad de crear un formulario. Se que en javascrip se puede hacer algo así:

var time_aux = timedate.getHours();
time_aux.submit(time_aux);

Pero creo que esto no lo entendería el microcontrolador, ya que necesitaría asociarle el campo "action" y un "name".

¿Alguien sabe como se podría hace esto?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 06:47
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enviar información al server

Para eso tienes que usar ajax.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.