Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar un json usando metodo post en javascript

Estas en el tema de Enviar un json usando metodo post en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, Hace ya algunos dias vengo lidiando con este problema, estoy desarrollando una aplicacion movil para blackberry usando webworks y quiero enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar un json usando metodo post en javascript

Buenos dias a todos,
Hace ya algunos dias vengo lidiando con este problema, estoy desarrollando una aplicacion movil para blackberry usando webworks y quiero enviar un json usando el metodo post mediante javascript, pero lamentablemente no le he encontrado la solucion.
Envio los datos pero no llegan los parametros al servidor por lo tanto no me devuelve nada, este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.   type : "POST",
  3.   url : url,
  4.   contentType : "application/json",
  5.   dataType : "json",
  6.   data : { json: JSON.stringify(vdata)},
  7.   success : function(data) {
  8.        alert("success");        
  9.   },
  10.   error : function (xhr) {              
  11.   }
  12. });

He intentado usando jsonp, pero tampoco se pudo.... espero su ayuda lo mas pronto posible, porque tengo que entregar el trabajo en un par de dias....... gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Enviar un json usando metodo post en javascript

Hola:

Prueba también a poner processData:false, echa un ojo en http://api.jquery.com/jQuery.ajax/ al apartado Sending Data to the Server

¿Dices que no le llega porque no devuelve datos y entonces supones que no le llega, o porque has metido el debugger o algo en el servidor y ves que realmente no le llega?.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 10:36
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Enviar un json usando metodo post en javascript

En data : con el simple hecho de que mandes el formato en json ya sabe que le estas enviando json, en data pones: query string o un objeto Javascript:


Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.   type : "POST",
  3.   url : url,
  4.   contentType : "application/json",
  5.   dataType : "json",
  6.   data: { nombre: "lfna23", lugar: "Nowhere" },
  7.   success : function(data) {
  8.        alert("success");        
  9.   },
  10.   error : function (xhr) {              
  11.   }
  12. });

Estoy de acuerdo que estas usando

Cita:
JSON.stringify(vdata)
Pero estamos tambien de acuerdo que vdata es un objecto con propiedades verdad ?


Tambien recuerda que al usar:

Cita:
dataType : "json"
No es el tipo de informacion lo que le estas enviando sino le estas diciendo que vas a esperar recibir informacion de tipo JSON.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.