Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar mail javascript??

Estas en el tema de enviar mail javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado mirando la formde enviar comentarios desde internet,, tengo la función para validar el mail de contacto y todos los datos del mail pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 02:12
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
enviar mail javascript??

He estado mirando la formde enviar comentarios desde internet,, tengo la función para validar el mail de contacto y todos los datos del mail pero ahora no sé que debo hacer,, en este caso se llama a "FormMail.pl" que tiene que hacer esa funcion?? no tengo ni idea de como hacerlo ni de qé es .pl.. si me pudierais mostrar 1 ejemplo... Este es el cóodigo que tengo en la página::


<FORM name=contactar onsubmit="return checkdata()"
action=http://cgi.balgon.com/FormMail.pl
method=post><INPUT type=hidden [email protected]
name=recipient> <INPUTs type=hidden
value="Balgon Contactar" name=subject><INPUT
type=hidden
value=http://www.balgon.com/contactar/enviado.htm
name=redirect> <INPUT type=hidden [email protected]
name=email> <INPUT type=hidden
value=order:ASUNTO,Correo,Comentario name=sort> <INPUT
type=hidden value="COMENTARIO DE INTERNET" name=ASUNTO>
<CENTER>
<P><BR><INPUT
class=camposform maxLength=50
onchange=document.contactar.email.value=document.c ontactar.Correo.value;
size=32 name=Correo><BR>Comentario</FONT><BR><TEXTAREA class=camposform name=Comentario rows=5 wrap=Virtual cols=30></TEXTAREA></P>
<INPUT class="boton" type=submit value="ENVIAR" name="enviar ">
<INPUT class="boton" type=reset value=BORRAR name=borra>FORM>
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 02:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola yesik:

Los ficheros .pl son perl... son CGIs que corren en el servidor.
Seguramente recibe el formulario "getionado por el cgi" el propietario del correo del campo recipient (type=hidden).

Sobre los ficheros pl, te podrán informar mejor en el foro CGI (tal vez si ronda este foro monoswin, y se percate de este tema, él mismo te conteste... -parece que controla bastante ese lenguaje-)

Si quieres controlar ese tipo de ficheros, tienes que saber si tu servidor los soportan (suelen soportarlos), y hasta puedes hacerte tu propio gestor de formularios (yo suelo usar php)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 03:05
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias, lo enviaré a un.php y a ver si lo consigo,preguntaré en este foro
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.