Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar más de dos variables a través de onclick

Estas en el tema de Enviar más de dos variables a través de onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. A través de un onclick quiero enviar tres variables de este modo. Código PHP: onClick="loveee( <?php  echo  $rowComen [ "love" ];  ?> , <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 21:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar más de dos variables a través de onclick

A través de un onclick quiero enviar tres variables de este modo.

Código PHP:
onClick="loveee(<?php echo $rowComen["love"]; ?>,<?php echo $rowComen["idpost"]; ?>,<?php echo $idnumber?>);"
Si, las variables las da el php. mysql_fetch_array

Las recibe la funcion loveee

Código PHP:
function loveee(x,y,z)
{
$(
'#love_more').load('../login/moreone.php?idpost='+y+"&id="+x+"&idnuser="+z);

Que las envia a moreone.php
El problema es que no funciona! No se que esta mal, se puede enviar más de dos variables a través de onclick?
Hay alguna otra forma de hacerlo?
He de recordar que las funciones de onlick las da un mysql_fetch_array

También, que con solo dos variables a través de onclick funciona, pero necesito enviar tres.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 23:19
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar más de dos variables a través de onclick

la función loveee() está escrita en php, por tanto no puede ser leída desde un evento onclick.
La puedes usar con javascript y obtendrías el resultado

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function loveee(x,y,z)
  3. {
  4. $('#love_more').load('../login/moreone.php?idpost='+y+"&id="+x+"&idnuser="+z);
  5. }
  6. </script>
Código PHP:
Ver original
  1. onClick="loveee(<?php echo $rowComen["love"]; ?>,<?php echo $rowComen["idpost"]; ?>,<?php echo $idnumber; ?>);"

Si las variables en php son cadenas de texto, tienes que ponerlas entre comillas

Código PHP:
Ver original
  1. onClick="loveee('<?php echo $rowComen["love"]; ?>',<?php echo $rowComen["idpost"]; ?>,<?php echo $idnumber; ?>);"
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.

Etiquetas: java, onclick, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.