Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar mensaje de correo

Estas en el tema de Enviar mensaje de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: A ver si me podeis ayudar con el envio de un mensaje. Tengo hecho un pequeño formulario con 2 campos de texto (nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Enviar mensaje de correo

Hola: A ver si me podeis ayudar con el envio de un mensaje.
Tengo hecho un pequeño formulario con 2 campos de texto (nombre y mail) y un textarea(comentarios). ¿Cómo puedo hacer para que el nombre y mail aparezca en el asunto del mensaje y el textarea en el cuerpo del mensaje?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 00:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Enviar mensaje de correo

Cambialo segun necesites...

Código:
<script language='JavaScript'>
function FXSend() {
 if (document.frmform.txtmensaje.value=="") {
  alert("Ingrese Mensaje");
  return false;
 } else {
  frmform.action="mailto:(tu mail)?subject=" & document.frmform.txtsubject.value;
  return true;
 }
}
</script>

<form method='get' enctype="text/plain" name='frmform' onSubmit='return FXSend();'>
Nombre: <input type='text' name='txtsubject'>
Mensaje: <textarea name='txtmensaje'></textarea>
<input type='submit' name='submit'>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Enviar mensaje de correo

Hola Mickel: Gracias por responderme, pero sigo sin ser capaz de asignar el 'value' del textarea al cuerpo del mensaje de correo :( . Y tampoco consigo poner el 'value' del cuadro de texto "Nombre del usuario" en el "Subject" del menaje de correo .

...y lo peor es que ha de ser bastante sencillo de hacer, pero no consigo solucionarlo.
Se aceptan sugerencias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.