Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar múltiples valores a un Popup...

Estas en el tema de Enviar múltiples valores a un Popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: El problema que tengo surge al querer enviar mas de un valor a un popup, es decir tengo la siguiente llamada para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 13:42
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar múltiples valores a un Popup...

Hola a todos:

El problema que tengo surge al querer enviar mas de un valor a un popup, es decir tengo la siguiente llamada para abrir el popup:

Código HTML:
<form name="prods">
<input type="text" name="imei" id="imei" />
<input type="button" onClick="javascript: window.open('agregaprod1.asp?imei='+document.prods.imei.value,'_self');"/>
</form> 
Lo que pretendo hacer es que lo que se escriba en la caja de texto "imei" pase como valor al popup "agregaprod1.asp"... esto funciona bien, me toma el valor y lo envia al popup, el problema ahora esta enque yo quiero mandar ademas de "imei" otro valor que obtengo de una consulta, pero al ponerlo en la misma instruccion de javascript me marca un error de sintaxis... la instruccion es la siguiente:

Código HTML:
<input type="button" onClick="javascript: window.open('agregaprod1.asp?imei='+document.prods.imei.value&clave=<%response.write(rs("claveprod"))%>&,'_self');" /> 
No sé si este haciendo lo correcto,, no sé si la instruccion sea la correcta o si alguien puede orientarme en como pasar estas dos variables al popup se lo agradeceré bastante...

Saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 17:34
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar múltiples valores a un Popup...

Intenta sustituir "claveprod", por 'claveprod', o en su defecto escapa las dobles comillas, en php se hace asi \"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar múltiples valores a un Popup...

Hola:

Los formularios pueden enviarse a un popup... date una vuelta por maestrosdelweb.com donde puse un artículo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:35
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Enviar múltiples valores a un Popup...

Hola Caricatos:

Ya revise tu articulo en MaestrosDelWeb.com, pero me temo que esa no es la solución hacia mi problema; te lo explico mejor, haber si puedes asesorarme al respecto... igual y yo sea el que no entienda...

El articulo, la FAQ y otros varios post, hablan sobre enviar un FORMULARIO a un POPUP y ese no es lo que yo pretendo hacer, es decir, yo pretendo enviar variables de un Popup a Otro, algo como de "valida1.asp" quiero enviar varias variables a "valida2.asp", con la particularidad de que ambos archivos se abren en la misma ventana "_self", NUNCA de un POP1 mando variables a POP2, todo lo hago sobre un mismo POPUP, enviando de un archivo asp, variables a otro archivo asp.

No sé si me expliqué...

Ojala pudedas ayudarme...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 00:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar múltiples valores a un Popup...

Hola:

En un popup solo puedes abrir una página a la vez... si no quieres abrir otro popup, deberías plantearte alguna alternativa, una podría ser recibir las variables de la segunda página mediante ajax, o empezar con la segunda página, guardar las variables necesarias, por ejemplo en sesiones, y luego redireccionar.

La redirección se podría hacer con javascript, pero pienso que sería mejor asp (o el lenguaje que dispongas en tu server, si fuera php, supongo que yo mismo podría ayudarte).

Indícanos cómo quieres resoverlo para mover el mensaje al foro adecuado... si te decantas por javascript, sería cuestión de fabricar la nueva url con los datos de la consulta y usar el evento load para redireccionar:
Código:
window.onload = function(){location.href = url;}
Espero que te sirva

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:42
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Enviar múltiples valores a un Popup...

Hey Caricatos:

Maestro... me disculpo con usted, la verdad es que estaba perdido...
Basto adecuar su código a mis necesidades y quedo listo...Submit a una ventana emergente(POPUP)

Gracias por tomarse el tiempo en orientar a tan mal alumno...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.