Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar palabra a buscador?????

Estas en el tema de enviar palabra a buscador????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, lo que queria hacer era algo como por ejemplo: Al darle click a una palabra o link, me redireccione a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar palabra a buscador?????

Hola, tengo un problema, lo que queria hacer era algo como por ejemplo:

Al darle click a una palabra o link, me redireccione a un buscador, y esa palabra a la que le di click se inserte en el campo de busqueda para yo no tener que escribirla, pero no tengo ni idea de como hacer esto.No se si me explique bien.
Alguien que me ayude por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:28
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: enviar palabra a buscador?????

haz algo asi..

este es el input del buscador

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="bus" id="bus" type="hidden" value="" />
  2.  
  3. <a href="javascript: fill('Emperor')" id="word">Emperor</a>

esta es la funcion..

Código Javascript:
Ver original
  1. function fill(palabra){
  2.  
  3.    document.getElementById('bus').value = palabra;
  4.  
  5. }

No la probé pero debe funcionar.. espero haber ayudado...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: palabra, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.