Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar parametros

Estas en el tema de Enviar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo que utilizar un target para enviar parametros a 2 frames alguien sabria como enviar valores a mas de un frame utilizando target.. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar parametros

Tengo que utilizar un target para enviar parametros a 2 frames
alguien sabria como enviar valores a mas de un frame utilizando
target..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 13:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,


con javascript podrás, muevo tu pregunta a ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
pasar parametros a dos frame

la verdad esque estoy tratando pero no puedo

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="pagina1.asp?fecha=<%=fecha%>" target="job" onclick="envia()"></a></font></div>
</td>

en la parte donde esta el target le paso parametros al frame job
, pero ademas quiero pasar variables a otro frame.

Si puedes ayudarme porfa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La variable que le quieres pasar al otro frame es mediante url también, o es simplemente pasarle la variable a la página que yá está cargada en ese frame??
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago, Quilicura
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de parametros

es simplemente pasarle la variable a la página que yá está cargada en ese frame, graciassss tunait
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 15:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
puedes hacer algo así:


<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="pagina1.asp?fecha=<%=fecha%>" target="job" onclick="parent.nombreDelFrame.Variable='valor';envia()"></a></font></div>
</td>

Eso sí, trata de tener declarada yá esa variable en el frame destino, no vaya a decirte que variable no está definida

Recuerda que si el tipo de valor que quieres enviar es numérico no hace falta que entrecomilles el valor

Última edición por tunait; 11/03/2003 a las 15:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.