Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar parametros

Estas en el tema de enviar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hey necesito abrir una ventana desde un vinculo; pero que esta me abra de un tamaño determinado y sin botones de navegacion, (esto ya me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar parametros

Hey necesito abrir una ventana desde un vinculo; pero que esta me abra de un tamaño determinado y sin botones de navegacion, (esto ya me dijeron como hacerlo) peor no se como enviarle parametros ASP a esta nueva ventana
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 10:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola guerro:

no sé como funcionan los parámetros asp, pero para parámetros normales javascript...

Para abrir ventanas con javascript se puede usar el método open o modificar el atributo location.href...

Tanto en un caso como en el otro, tienes que poner después del nombre del fichero el símbolo "?" seguido de los parámetros... y la ventana abierta consulta esos parámetros con location.search, que devuelve la cadena que sigue al nombre de la página:

en el caso "index.html", para poner el parámetro n=0, pones:
window.open("index.html?n=0". "", "")

y el popup leería más o menos así:

var param = location.search;
var datos param.substring(1, param.length - 1);
... así tendrías la cadena datos así: "n=0"...
luego se hace n= datos.split("=")[1]...

Espero que te sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.