Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar parametros

Estas en el tema de Enviar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. Quisiera que me ayudaran a este problema que tengo Tengo una tabla donde muestro todos los alumnos que le corresponde a cada profesor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar parametros

Buenos dias.

Quisiera que me ayudaran a este problema que tengo

Tengo una tabla donde muestro todos los alumnos que le corresponde a cada profesor, y a esos, el profesor le debe asignar el numero de asistencias de cada alumno, pero esa información debo enviarla y no sé como hacerla. ejemplo:

Prof. Pedro Lopez

Cedula Nombre Nro de asistencia ( en un cuadro de texto)

111111 luis 11
124124 carlos 05
857452 freddy 03
745854 simon 10
xxxxxxx xxxxxx xx
zzzxxxx frfrxxx yx

Cédula: es el campo cable, es decir es la identificacion de cada ciudadano, es unico en toda la nación. todos esos datos estan en tabla de base de datos en la cual se le hace una busqueda de los alumnos de ese profesor

Tomando en cuenta que el número alumnos depende del profesor, puede variar o mejor dicho todo el tiempo varía.

Mi duda es que no sé como enviar esa informacion completa para guardarla en la base de datos es decir antes la enviaba asi, esto es un ejemplo de otro formulario donde enviaba otros datos

function BuscarEmp();
{
fecha = document.timeform.fecha.value;
cedula = document.timeform.cedula.value;
URL = URL/Asistencia?param=2&fecha="+fecha+"&cedula="+cedula +"&usu="+usu;
parent.location.href = URL;"
}

se les agradece su ayuda.
Gracias
__________________
Oscar Medina
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
que tipos de objetos son cada uno donde tenes estos datos en la pagina ¿

111111 luis 11
124124 carlos 05
857452 freddy 03
745854 simon 10
xxxxxxx xxxxxx xx
zzzxxxx frfrxxx yx
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Tipo de objetos

Hola Gracias..

Es solo una tabla de 3 colunnas en las cuales en la ultima hay un cuadro de texto donde introducen las asistencias dl alumno.

los demas no tienen son solo valores de una tabla.


Gracias.
__________________
Oscar Medina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
cada cuadro de texto tiene un nombre
que nombre le das a cada cuadro de texto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, Gracias
Lo que pasa es que como son datos de la base de datos y es un vector, cada uno posicionado en cedula - nombre, en la espacio donde va "dias" (nro de asistencias), coloqué el cuadro de text "input type = ...........", y por cada una de los alumnos le coloca un cuadro de texto habilitado para que el profesor coloque los dias de asistencia de cada alumno, de todas forma a ese campo le coloque como nombre "dias" es decir:
<input type='text' name='dias' size='3' maxlength='2'>

no se que nombre toma cada uno de ellos.

Gracias.
__________________
Oscar Medina
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
de alguna forma vas a tener que hacer que cada campo tenga un nombre distinto
por que aca estas poniendo a todos los input el mismo nombre y no te va a funcionar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero....

Hola.

Como voy a colocarle un nombre distinto a cada uno si no cuantos son hay profesores que tienen 12, 15, 8, 4, ó 11 alumnos.

Entonces no como colocarle el nombre a cada campo sin saber la cantidad.
__________________
Oscar Medina
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 283
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
en qué estás programando ?
ASP, PHP, ?!?!?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Java Servlet

Hola, estoy trabajando con java servlet es decir, el servidor me genera el HTML, es decir la pagina.

Pero el problema no es ese, si no como paso,

Lo envió como te explique anteriormente. en el segundo o primer mensaje.

Please ayudame , si quieres te explico mejor agregandome en el messenger, aunque sea temporalmente.
__________________
Oscar Medina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.