Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PHP)

Estas en el tema de Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PHP) en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, me explico, tengo un combobox que que se llega con data de una DB SQL Server, segun lo q yo elija en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PHP)

A ver, me explico, tengo un combobox que que se llega con data de una DB SQL Server, segun lo q yo elija en este combo, quisiera q envie un parametro (el codigo de una transaccion) a mi IFRAME y este iframe se actualice segun el codigo que le de... alguien sabe como hacerlo?...

Pondre un poco de mi codigo:

PAGINA Q CONTIENE EL COMBO E IFRAME:

<html>
<head></head>
<body>
<?php
conectarse_sqlserver();
echo "<select name = 'cbo_paginas' id = 'Paginas' onchange="document.getElementById('iframeprincipal ').src=this.value;">
while (mssql_fetch_array($result)){
<option value = 'Consultas.php?MENSAJE='".$row[0].">Hola</option>
}
</select>";
?>
<br><br>
<iframe name = 'iframeprincipal' id = 'iframeprincipal' src='Principal.html'>
</body>
</html>

AQUI ESTARA LA PAGINA CONSULTAS.php A LA CUAL CAMBIARE

$variable = $_GET['MENSAJE'];
echo $variable;

HAGO LA SALVEDAD Q AL CODIGO LE FALTAN COSAS EN LA CONEXION A LA BD, AQUI NO TENGO EL PROGRAMA POR LO Q TENDRIA Q REHACERLO, PERO BASICAMENTE ESA ES LA IDEA, ALGUIEN SABE COMO HACERLO FUNCIONAR?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 17:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PH

Esto en sí es correcto
onchange="document.getElementById('iframeprincipal ').src=this.value;
lo que no veo definido es el $row en el php
Qué es lo que no te funciona exactamente?

Saludos y Feliz año Nuevo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 08:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PH

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Esto en sí es correcto
onchange="document.getElementById('iframeprincipal ').src=this.value;
lo que no veo definido es el $row en el php
Qué es lo que no te funciona exactamente?

Saludos y Feliz año Nuevo
Lo que no me funciona es el paso de variables, por ejemplo, dejando de lado las filas de una consulta a la base de datos, si tuviera lo siguiente:

Código HTML:
<html>
<head></head>
<body>
<select name = 'cbo_paginas'  id = 'Paginas' onChange="document.getElementById('iframeprincipal').src=this.value;">
	<option value = 'Casa.php?MENSAJE=Hola'>Hola</option>
	<option value = 'Trabajo.html'>Trabajo</option>
	<option value = 'Calle.html'>Calle</option>
</select>
<br><br>
<iframe name = 'iframeprincipal' id = 'iframeprincipal' src='Principal.html'></iframe>
</body>
</html> 
La opcion CASA, debe mandar una variable "MENSAJE" e imprimirla en la pagina Casa.php mostrandola dentro del iframe, pero no lo hace.

Código PHP:
<?php
$mio_a 
$_GET['MENSAJE']; //ESTO ES LO Q DEBERIA USAR
$mio_b $_POST['MENSAJE']; //USO ESTE POR SI LAS DUDAS, PERO NO CAPTURARA NINGUN MENSAJE
echo $mio_a."<br>".$mio_b."<br>";
Casa

<?
Tienes alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:29
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Enviar parametros desde un combobox a un iframe (capturar parametro con PH

en tu pagina Casa.php coloca esto
print_r($_GET)."<br>";//para ver tus variables get
print_r($_POST)."<br>";//para ver tus variables post
print_r($_REEQUEST)."<br>";//para ver ambas variables

asi sabras si llegan los valores
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: combobox, funcion, html, iframe, parametro, parametros, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.