Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar por SMS y Correo las coordenadas GPS

Estas en el tema de Enviar por SMS y Correo las coordenadas GPS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Todos, tenia tiempo de no visitarle, en esta ocasión tengo una consulta muy urgente, espero puedan ayudarme. Tengo generada un HTML5 que funciona para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 18:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Enviar por SMS y Correo las coordenadas GPS

Hola Todos, tenia tiempo de no visitarle, en esta ocasión tengo una consulta muy urgente, espero puedan ayudarme.

Tengo generada un HTML5 que funciona para encontrar MI UBICACION ya sea desde un computador o un smartphone.

Mi problema es:

Ustedes saben que al generar la busqueda de la aplicación esos datos me los arroja en la pantalla, yo quiero agarrar esos datos de ubicacion - LATIDUD y LONGITUD para poderlos enviar por SMS a un número de celular y y tambien enviar esos datos por correo de forma independiente.

Abajo el script que uso para generar las coordenadas de ubicación

Código:
<script type="text/javascript">
	
	function informacion (coordenadas) {
		$("#latitude").html(coordenadas.Lat);
		$("#longitude").html(coordenadas.Lng);
	}
	
	function initialize() {
		
		var coordenadas = {
			Lat: 0,
			Lng: 0
		};
		
		function localizacion (posicion) {
			coordenadas = {
				Lat: posicion.coords.latitude,
				Lng: posicion.coords.longitude
			}
			
			informacion(coordenadas);
			
			var mapOptions = {
				zoom: 16,
				center: new google.maps.LatLng(coordenadas.Lat, coordenadas.Lng),
				disableDefaultUI: true,
				mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
			}
			
			var map = new google.maps.Map(document.getElementById('mapa'), mapOptions);
			
			var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
				map: map,
				position: new google.maps.LatLng(coordenadas.Lat, coordenadas.Lng),
				content: 'Tu ubicación Actual.'
            });
		}
		
		function errores (error) {
			alert('Ha ocurrido un error al obtener la información');
		}
		
		if (navigator.geolocation) {
			navigator.geolocation.getCurrentPosition(localizacion,errores);
		} else {
			alert("Tu navegador no soporta la 'Geolocalización'");
		}
		
	}
	</script>

eso lo ejecuto con:

Código HTML:
<body onload="initialize()"> 
Repito, quiero que exista un boton donde pueda enviar las coordenadas recibidas por SMS y tener la opcion de enviarla por correo con otron boton.

Saludos a todos espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enviar por SMS y Correo las coordenadas GPS

¿Que problema hay con implementarlo en en tu función localizacion?

PD: Desde javascript no puedes enviar ni correos ni SMS tendrás que hacerlo en el servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2014, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar por SMS y Correo las coordenadas GPS

No tengo problemas con initialize.

En estos momentos he logrado crear un boton al apretarlo, pueda recoger la informacion de la localizacion y este mandar a llamar al correo por defecto en la computadora como en el smartphone va adjunto un breve teto que ice: mi localizacion es: lat: xxxxx y long:xxxxx por el momento me ha funcionado bien, y fue con javascript,

Solo me falta por hacer el otro boton que me ejecute lo mismo, pero ya no seria por correo si no por sms.

Osea, me explico mejor: cuando hagan click manda a llamar a gestor sms del smartphone sin importar su plataforma, con la única intención de enviar la localizacion, o sin antes un aviso que diga: ETA SEGURO QUE DESEA ENVIAR SU LOCALIZACION?.

al hacer click en si, automaticamente la localizacion se va por sms hacia un destinatario X.

Espero me puedan ayudar con esto, se los agradezco.

Saludos

Etiquetas: correo, gps, scripts, sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.