Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar respuesta de un formulario type="radio" y ver los resultados en otra pag. html

Estas en el tema de enviar respuesta de un formulario type="radio" y ver los resultados en otra pag. html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo un formulario type="radio" con distintas preguntas y las opciones son "si y no", es posible que los resultados o respuestas puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar respuesta de un formulario type="radio" y ver los resultados en otra pag. html

hola a todos,
tengo un formulario type="radio" con distintas preguntas y las opciones son "si y no", es posible que los resultados o respuestas puedan ser enviadas, (no se, como parametros o de otra forma) y que las respuestas se puedan ver en otra pagina HTML ???????

Código HTML:
<form name="tecnol">
  <TBODY>
  <p>
    <span class="Estilo3">¿ Navegas por internet ?</span>
    <br>
    <label>
    <input type="radio"  name="opcion" value="si" >
	si</label>
    <input type="radio" name="opcion" value="no" >
  no</p>
  <p>
  <span class="Estilo3">&iquest;Usas correo electr&oacute;nico ? </span>
  <br>
    <label>
<input type="radio" name="opcion1" value="si" >
si</label>
    <input type="radio" name="opcion1" value="no" >
    no
    
  </p>
  <p>
    <span class="Estilo3">¿ Escribes texto en Word o trabajas con Excel ?</span>
    <br>
    <label>
    <input type="radio" name="opcion2" value="si" >
	si</label>
    <input type="radio" name="opcion2" value="no" >
  no</p>
  <p>
    <span class="Estilo3">¿ Buscas información en Google u otro buscador ?</span>
    <br>
    <label>
    <input type="radio" name="opcion3" value="si" >
	si</label>
    <input type="radio" name="opcion3" value="no" >
  no</p>
<input type="button" name="leer" value="Dime valor"  /> 
Ojala me puedan ayudar y dar alguna funcion que envia y reciba dichas respiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: enviar respuesta de un formulario type="radio" y ver los resultados en otra pag.

Podrías pasar la informacion por la URL de manera: yendo a una pagina con la location.href:

pagina_recibe.htm?var1=val1&var2=val2&var3=val3...

Luego en la pagina_recibe.htm leer la location.href y obtener el valor de las variables.

Seguro que hay alguna función ya hecha por google para enviar y despues leer datos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.