Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar Tab

Estas en el tema de Enviar Tab en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo la siguiente funcion function jump(e) { var obj=window.event? event : e var key=obj.charCode? obj.charCode : obj.keyCode if (key==13){ window.event.keyCode=009; } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 18:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar Tab

Hola a todos,

Tengo la siguiente funcion

function jump(e)
{
var obj=window.event? event : e
var key=obj.charCode? obj.charCode : obj.keyCode
if (key==13){
window.event.keyCode=009;
}
}

lo que hace es que cuando se presiona Enter en un text envia un Tab y le da el foco al siguiente elemento en el formulario.

En internet Explorer funciona bien pero en Firefox aunque detecta que se ha presionado Enter no envia el TAB...

Si alguien me puede echar una manita se lo agradezco....

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 02:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


function jump(e)
{
var obj=window.event? event : e
var key=obj.charCode? obj.charCode : obj.keyCode
if (key==13){
obj.keyCode=009;
}
}


Funciona así?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Si asi funciona...pero solo en internet explorer en Firefox nada...a persa de que esta capturanto bien la tecla pulsada...no envia el tab... y con la correcion en el if ya lo tenia..de todas formas gracias..pero continua el problema..
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 00:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No, Reyis. He cambiado una línea de tu código, esta:

window.event.keyCode=009;

por esta:

obj.keyCode=009;

Con este cambio debería funcionarte con todos los navegadores...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira KarlanKas, gracias de antemano por responder, estoy probandolo asi y solo funciona en IE
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script>
function jump(e)
{
var obj=window.event? event : e
var key=obj.charCode? obj.charCode : obj.keyCode
if (key==13){
obj.keyCode=009;
}
}
</script>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield2" onKeyDown="jump()">
<input type="text" name="textfield">
</form>
</body>
</html>


O me falta algo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.