Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar texto por php a un script

Estas en el tema de Enviar texto por php a un script en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo enviar un texto por php tengo un boton creado dentro de una tabla <tr onclick="TEXTO(<?php echo 'TEXTO NUEVO' ?>);"> alomejor tengo algo mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Enviar texto por php a un script

como puedo enviar un texto por php

tengo un boton creado dentro de una tabla
<tr onclick="TEXTO(<?php echo 'TEXTO NUEVO' ?>);">


alomejor tengo algo mal.


y pues la funcion
function TEXTO(t){
alert(t)
}


no me corre el ALERT que estoy haciendo mal??


lo unico que he conseguido enviar son numeros,y me acabo de topar con este problema espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 22:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar texto por php a un script

buenas,
te recomiendo que revises la consola de error del navegador luego de imprimir contenido desde el lado servidor. entiendase que php y javascript no se entienden entre si en el sentido de que javascript no puede saber el tipo de dato que le imprime php. es decir, en php un dato puede ser string pero javascript no lo puede saber. ¿que significa esto? que siempre que imprimas un contenido de php debes asegurarte de usar la sintaxis adecuada segun sea el tipo de dato. en tu caso, el contenido 'TEXTO NUEVO' en php es un string, pero cuando imprimes ese string a javascript simplemente lo recibe como una serie de caracteres. en este caso javascript entiende que se trata de una variable y no de un string. ¿por que? porque esto es lo que javascript ve onclick="TEXTO(TEXTO NUEVO);". fijate que ahi faltan las comillas para declarar que TEXTO NUEVO es un string. las comillas las puedes incluir desde php o javascript. si es desde javascript, simplemente creas un par de comillas alrededor de las etiquetas <?php ?>. si es desde php, simplente debes incluir un par de comillas dentro del string.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Enviar texto por php a un script

me acabas de hacer un FAVORSOTTOTOTE....

MIL GRACIAS.. tenia 2horas buscando solucion. la soucion es la logica.

lo termine poniendo asi:


<tr onclick="TEXTO('<?php echo 'TEXTO NUEVO' ?>');">


jeje, tan sencillo....

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.