Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valor de input text por meta tag

Estas en el tema de enviar valor de input text por meta tag en el foro de Javascript en Foros del Web. bien, el problema es que necesito enviar a mi página recibe.php el valor generado en el input text de mi página principal. La página principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 23:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar valor de input text por meta tag

bien,
el problema es que necesito enviar a mi página recibe.php el valor generado en el input text de mi página principal.
La página principal se refresca de manera automática para recibir un nuevo valor cada 5 segundos, y necesito hacer el registro de todos los valores recibidos durante cierto tiempo en un xml con la segunda página.. por lo que se me ha ocurrido enviarle el valor en el metatag al refrescar/redireccionar la página principal, pero como puedo recoger el valor del input text en una variable, sin hacer submit??? .. recordar q se debe hacer de manera automática..

el codigo q tengo ahorita es el que sigue:

Código:
<?php
  	//$valor = document.getElementById("C").value;  claro q me marca error aqui porque esta manera de obtener el valor es de javascript
	$conUrl= "5;URL=recibe.php?val=".$temp
?>

<html>

<head>

<SCRIPT>
  function getValue() {
	var valor = document.getElementById("C").value;
	if ((valor<23) || (valor>27))
		<!--alert("Valor fuera de rango");-->
		abrirVentana();
  }  //esta funcion me recoge el valor a la perfección, pero no encuentro la manera de introducir el valor recogido en el metatag
</SCRIPT>

<meta http-equiv="refresh" content="<?php echo $conUrl; ?>"/> //aqui envio el valor supuestamente recogido a la segunda página, 

<title> Monitoreo y Análisis de Temperatura </title>

<!codigo de estilos.. sin importacia para lo que busco resolver-->

</head>


<body text="#006600" onload="getValue()">

<!-- más código de diseño--> 
		
<!-- value=\"AD5%°C\"  este es la variable del valor q recibe input text--> 
<p><b>TEMPERATURA: <input type="text" value="25" id="C" name="temp" size="4" /></b></p>

<!-- más código de diseño--> 

</body>

</html>

esto es para un proyecto de fin de semestre, espero puedan ayudarme..:
espero me haya dado a entender y si se les ocurre una idea mejor pues es bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: enviar valor de input text por meta tag

bien ya lo resolví...
lo que tuve que hacer fue redireccionar con javascript .. y ahi mismo enviar el valor recogido del input text..

antes tuve que crear un retardo para que la página se refresque cada 10 seg..
ya que la otra página lo único q va a hacer es recibir el dato y regresarme a la página principal.

Código:
setTimeout("envia()", 10000);
function envia() {
	var valor = document.getElementById("C").value;
	document.location.href="recibe.php?val="+valor;
}
gracias de todos modos y ahi lo dejo para quien le puede servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: enviar valor de input text por meta tag

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.