Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar valor de un popup al padre

Estas en el tema de Enviar valor de un popup al padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Necesito enviar un valor que escribo en un campo text de un popup y que lo reciba el padre como lo hago?? Agradezco la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Enviar valor de un popup al padre

Saludos.

Necesito enviar un valor que escribo en un campo text de un popup y que lo reciba el padre como lo hago??

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:21
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo

A ver realmente lo que tu necesitas lo hace JavaScript...

Busca documentacion sobre:

Código HTML:
    opener.document

Salu2
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tattojk:

Tema de javascript...

opener.dato = document.forms.elForm.elCampo.value;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.