Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valor select

Estas en el tema de enviar valor select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < select id = "cbo_codigo_obra" name = "cbo_codigo_obra<?php echo $e; ?> " tabindex="13" onchange="xajax_texto_obra([COLOR="Red"]meter valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
enviar valor select

Hola. Tengo este codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="cbo_codigo_obra" name="cbo_codigo_obra<?php echo $e; ?>" tabindex="13" onchange="xajax_texto_obra([COLOR="Red"]meter valor del select[/COLOR])" class="formulario2">
  2.               <option selected='selected'><?php echo $cargfac1['codigo_obra_adjudicada'];?></option>
  3.                 <?php
  4.                $obadj = mysql_query(c_obras_adjudicadas());
  5.                while($obadj1 = mysql_fetch_assoc($obadj))
  6.                {
  7.                  echo "<option>".primera_mayuscula($obadj1['codigo_obra_adjudicada'])."</option>";
  8.                 }
  9.                 ?>
  10.               </select>

Lo que quiero es que, al seleccionar un valor, enviar el valor seleccionado del select como parametro de la funcion xajax_texto_obra.

¿Como lo puedo hacer?

Gracias. Un saludo.

Última edición por AitorLopez; 14/03/2011 a las 08:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: enviar valor select

usa this.value
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: enviar valor select

Hola. Gracias por tu respuesta, pero poniendolo asi

onchange="xajax_texto_obra(this.value)"

me devuelve null
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: enviar valor select

te devuelve null por que las option no tienen valor
Cita:
<option value="xxxx">xxxx</option>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: enviar valor select

Efectivamente, lo acabo de sacar. Muchas gracias por tu ayuda. Un saludo.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.