Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar el valor de un solo checkbox en un form

Estas en el tema de Enviar el valor de un solo checkbox en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a tod@s... ¿Es posible de alguna manera enviar el valor de un solo checkbox cuando se envia un formulario? La cuestión es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 00:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar el valor de un solo checkbox en un form

Saludos a tod@s...
¿Es posible de alguna manera enviar el valor de un solo checkbox cuando se envia un formulario?
La cuestión es que tengo un listado dentro de un form con varios registros sacados de una base de datos, cada uno de ellos tiene su correspondiente checkbox, se trataria de enviar a la pagina que procesaria el form, solo el valor de aquel checkbox en el que el usuario haya hecho click...

Seguro que algún/a maestro/a me puede hechar una manita. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 08:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Sería algo así?

Código:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script>var pepe=9</script>
<body>
<form style="font:normal 10px/14px verdana" action="javascript:alert(document.forms[0].elements[pepe].value)" method="post" name="formulario" >
<label>Selecciona la página</label><br>
<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=0" type="radio" value="http://www.forosdelweb.com">Página 1<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=1" type="radio" value="http://www.tunait.com">Página 2<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=2" type="radio" value="http://pepemolina.com">Página 3<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=3" type="radio" value="http://www.maestrosdelweb.com">Página 4<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=4" type="radio" value="http://www.panasdelweb.com">Página 5<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=5" type="radio" value="http://www.faqsdelweb.com">Página 6<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=6" type="radio" value="http://www.karlankas.net">Página 7<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=7" type="radio" value="http://www.yahoo.com">Página 8<br>
<input name="pagina" onClick="pepe=8" type="radio" value="http://www.webareyou.com">Página 9<br>
<input type="hidden" value="No has seleccionado ninguna página" name="pagina">
<input name="enviar" style="font:normal 10px/14px verdana"  type="submit" value="Enviar!">
</form>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, tu aportación me ha sido de gran ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 07:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, hombre! PAra eso estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.