Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Estas en el tema de Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana(tipo popup) con varios Checkboxes necesito que al darle guardar despues de haber seleccionado los check deseados, me guarde en la pagina padre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Tengo una ventana(tipo popup) con varios Checkboxes necesito que al darle guardar despues de haber seleccionado los check deseados, me guarde en la pagina padre los valores de los checkboxes dentro de un Textarea. mi problema es que me sustituye los valores, como haria para que se vayan concatenando dentro del textarea, pues si lo hago con un ciclo solo me muestra el ultimo valor.

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:40
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Envia el codigo y te puedo ayudar. Pero mas o menos lo que debes hacer es:

opener.document.getElementById('idtextarea').value +="valores";
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Esta es la funcion que utilizo, se ve que si escribe todos los valores, pero va uno por uno sustituyendo hasta quedar el ultimo en el value de la venata padre. espero y me puedas a yudar a que salgan todos en el textarea separados por comas.

function accion(){


for (x=0; x<document.formula.elements.length; x++)

{
if (window.document.formula.elements[x].checked)

{
window.opener.document.novedad.vr_prot.value = document.formula.elements[x].value;


}
}

}


Y ya despues el link que con el onclick jala a accion()

Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:03
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Prueba asi:

Código:
function accion(){

var cad="";
for (x=0; x<document.formula.elements.length; x++)

{
if (window.document.formula.elements[x].checked)

{
$cad+=document.formula.elements[x].value;
}

}
window.opener.document.novedad.vr_prot.value = $cad;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Muchas Gracias Amigo eso era lo que buscaba, al principio no obtuve nada pero despues identifique el $ faltante de la variable(declaracion) y ya quedo!!! solo una ultima pregunta, donde puedo agregar una coma?? para ir separando los valores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:37
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Que pena Amigo, si me sobro el $, es que me confundi con PHP.

Esta es el codigo


function accion(){

var cad="";
var separador="";

for (x=0; x<document.formula.elements.length; x++)

{
if (window.document.formula.elements[x].checked)

{
cad+=separador;
cad+=document.formula.elements[x].value;
separador=",";
}

}
window.opener.document.novedad.vr_prot.value = $cad;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

OK amigo gracias, fijate que me imprimo con ese codigo todo si respetar si estaban o no seleccionadas las checkbox voy a intentar algunas cosas haber si se arregla o si tienes alguna sugerencia te lo agradeceria
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar valores concatenados de Checkboxes a Textarea de una pagina Padre

Ya quedo amigo muchas gracias, de tanto andar aqui ya niveo los errores ejjeje, es que faltaban las llaves del IF y solo estaba haciendo la primera linea. te agradezco al ayuda. Hasta pronto!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.