Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar valores desde un HREF a un INPUT

Estas en el tema de Enviar valores desde un HREF a un INPUT en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Necesito hacer, como el título indica, un envío de valores, dentro de un formulario, de una lista de enlaces que compongo "dinámicamente", añadiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Enviar valores desde un HREF a un INPUT

Saludos.

Necesito hacer, como el título indica, un envío de valores, dentro de un formulario, de una lista de enlaces que compongo "dinámicamente", añadiendo el correspondiente valor a un campo que tengo en el mismo formulario.

El código "resumido" y que por ahora no me funcion (lógicamente), es el siguiente ...

Código HTML:
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:document.forms[0].supervisores.value = 'Valor 1'; return true();">Valor 1</A></TD></TR></TABLE>
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:document.forms[0].supervisores.value = 'Valor 2'; return true();">Valor 2</A></TD></TR></TABLE>
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:document.forms[0].supervisores.value = 'Valor 3'; return true();">Valor 3</A></TD></TR></TABLE>

<BR>
<BR>

<textarea name="supervisores" cols="20">Administrador</textarea>
<BR> 

Lo que pretendo es, que al pulsar en cada HREF, pase el correspondiente valor al campo indicado.

Y si puede ser ... no sólo ese único valor, si no que pudiera ir generando una lista, o en su defecto, también me vale ... concatenar los distintos valores con punto y coma " ; ".

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Enviar valores desde un HREF a un INPUT

Entonces, debes concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. document.forms[0].supervisores.value += "Otro Valor;";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar valores desde un HREF a un INPUT

Gracias, pero el código que puse no me funcionaba .. por lo que añadiendo o modificando por lo indicado, tampoco ... ¿Qué puedo tener mal puesto?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:15
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar valores desde un HREF a un INPUT

prueba con esto y me cuentas..

Código HTML:
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:void(0)" onClick="document.getElementById('supervisores').value += 'Valor 1';">Valor 1</A></TD></TR></TABLE>
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:void(0)" onClick="document.getElementById('supervisores').value += 'Valor 2';">Valor 1</A></TD></TR></TABLE>
<TABLE><TR><TD><A HREF="javascript:void(0)" onClick="document.getElementById('supervisores').value += 'Valor 3';">Valor 1</A></TD></TR></TABLE>
<textarea id="supervisores" name="supervisores" cols="20">Administrador</textarea> 
salu2!
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar valores desde un HREF a un INPUT

PERFECTO¡¡¡¡¡ Muchas gracias.
Ahora sí me funciona ....

Otra duda .. ¿habría forma de refrescar la ventana manteniendo esos valores "actualizados"? ...


gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:35
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar valores desde un HREF a un INPUT

lo pueds guardar en una cookie cada vez que se agregue un valor, o en una BD con ajax y lo recuperas al cargar la pagina

salu2
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.