Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valores desde javascript en formulario PHP

Estas en el tema de enviar valores desde javascript en formulario PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente formulario, el cual no me da error pero no me envia los type=hidden que vienen desde un script java. <form name=ingrut id=ingrut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
enviar valores desde javascript en formulario PHP

Tengo el siguiente formulario, el cual no me da error pero no me envia los type=hidden que vienen desde un script java.

<form name=ingrut id=ingrut action="wlconsdesp_f.php" method=post>
<table width=50% height=100 border=0 align=center cellpadding=2 cellspacing=0>
<tr>
<td width=38% class=Estilo1>Rut del Cliente</td>
<td width=62%><input name="ruthtm" type=text id="rut" size=15 maxlength=9></td>
</tr>
</table>

<!-- Adicionalmente necesito enviar en forma oculta otros datos, que obtengo de un script -->

<script>
hoy = new Date();
hoy.setTime(hoy.getTime()-24*60*60*1000*60); // Restamos 60 dias
mes = hoy.getMonth()+1;
fecha = hoy.getFullYear()+ '/' + mes + '/' + hoy.getDate();
year=hoy.getFullYear();
nmes=mes;
dia=hoy.getDate();
document.writeln('<input type=hidden name="yeari" value="'+year+'">');
document.writeln('<input type=hidden name="mesi" value="'+nmes+'">');
document.writeln('<input type=hidden name="diai" value="'+dia+'">');

</script>

<!-- ¿Cómo logro enviar estas variables ocultas a traves del formulario? -->

<div align="center"><input type=button id=procesar value="Procesar Rut" onclick="javascript: enviar()">

</form>


Alguan idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar valores desde javascript en formulario PHP

No es recomendable que pongas código Javascript en el cuerpo del HTML .
¿Por qué no pones los input type hidden directamente y en el evento onload le asignas su valor?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valores desde javascript en formulario PHP

Gracias por respuesta; pero como me inicio en este tema (Javascript), no entiendo lo que me mencionas podria describir mas en detalle lo que dices.

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
No es recomendable que pongas código Javascript en el cuerpo del HTML .
¿Por qué no pones los input type hidden directamente y en el evento onload le asignas su valor?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar valores desde javascript en formulario PHP

Un ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="oculto" id="hide">
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.    document.getElementById("hide").value = "Valor"
  3. }
En ese caso no escribimos el input con Javascript sino solo asignamos su valor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar valores desde javascript en formulario PHP

¿Disculpa esta funcion window.onload, debo hacer mencion entre el head o al momento de envia el formulario?

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Un ejemplo:
Código html:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="oculto" id="hide">
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.    document.getElementById("hide").value = "Valor"
  3. }
En ese caso no escribimos el input con Javascript sino solo asignamos su valor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 11:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar valores desde javascript en formulario PHP

Puedes ponerlo en el head, ya que lo que está dentro de esa función se ejecuta al terminar de cargar la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.