Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar value select con onchange

Estas en el tema de Enviar value select con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > function Pasar ( ) { document. location . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Enviar value select con onchange

Tengo el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function Pasar(){
  3. document.location.href='mismapagina.php?place='+document.f1.pais.value;}
  4. </script>
  5.  
  6.  <form action="" method="get" name="f1" id="buscar">
  7.  
  8. <table width="39%" border="0">
  9.   <tr>
  10.     <td width="40%">Pais</td>
  11.     <td width="60%">
  12.       <label for="select"></label>
  13.       <select name="pais" onchange='Pasar()'>
  14.      
  15.      
  16.      
  17.         <option value="-1">sdf</option>
  18. //Le siguen el resto de options.

Quiero que al seleccionar un campo, recargar la pagina, enviando el "value" de ese campo. Para recogerlo y cargar otro select con la consulta realizada apartir de ese valor enviado.

Vamos lo tipico, seleccionar pais, y que salgan las regiones,por ejemplo.

Lo que no consigo hacerlo.
me redirecciona literalmente a: mismapagina.php?place='+document.f1.pais.value
No al valor de pais en ese momento.

GRacias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Enviar value select con onchange

no tengo ni idea de cual es el problema ya que el código es correcto. de cualquier modo, intentalo así
Cita:
function Pasar(valor){
document.location.href='mismapagina.php?place='+va lor;}

<select name="pais" onchange='Pasar(this.value)'>

Etiquetas: onchange, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.