Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar variable a php para insertar reg

Estas en el tema de Enviar variable a php para insertar reg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola..no se si es aca donde preguntar..pero bueno..ya vere como se hace... Tengo hecho un formulario en dw 8 php, el mismo contiene datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Enviar variable a php para insertar reg

Hola..no se si es aca donde preguntar..pero bueno..ya vere como se hace...

Tengo hecho un formulario en dw 8 php, el mismo contiene datos del cliente del vendedor etc...

Tengo una tabla desde donde seleccionan algun producto para enviar a la tabla pedidos...
Tengo creado el juego de insertar registros y encerre dicho codigo dentro de una sentecia
<?php
If agregar='SI'{
inserto los registros
} pongo asi como referencia para no engrosar la consulta..

tuve que hacerlo asi pues al abrir el form si no le pongo la condicion si es 'SI',se produce un error logico
Ahora..no encontre la manera de enviar al servidor donde se almaceno la insercion de registros desde un Button Agregar al cargarce el formulario..

Si alguien puede orientarme les agradeceria...
desde ya muchas gracias por su amable atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 21:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar variable a php para insertar reg

Sinceramente no entendí tu pregunta. ¿Podrías re-plantearla de otra forma?. Tal vez si brindas algún ejemplo de lo que quieres hacer se entienda mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: enviar, php, reg, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.