Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar variable a pop up

Estas en el tema de enviar variable a pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. BUENAS... tengo una aplicación en asp que luego de una busqueda en una base de datos arroja resultados y a cada uno de ellos le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar variable a pop up

BUENAS...

tengo una aplicación en asp que luego de una busqueda en una base de datos arroja resultados y a cada uno de ellos le puse un gif que responde a la siguiente función (javaS) y abre un pop up:

function abrirVentana() {
open("estadistica.ASP","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");

como hago para que me envíe a la página del pop up, la variable ID(de la base de datos) del resultado.

Mi inteción es que al hacer click en dicho gif, filtre el ID en la base de datos y arroje resultados dentro del pop up.

digamos que estadística.asp reciba: estadistica.asp?ID=12


Gracias de antemano.

__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola tarlipes.

Tienes dos opciones:

1.- Hacer la llamada tal como lo pones en tu ejemplo, y recibir el parámetro desde la ventana hija usando JavaScript. Si usas este método te puedes ayudar con el FAQ-5.

2.- Acceder directamente a la variable que necesitas desde el popup de la siguiente manera:

opener.nombreDeLaVariable

El prefijo opener apunta a la ventana que abrió al popup.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Kaopectante, gracias por tu respuesta.

he utilizado el código que me has propuesto en la faq, para modificar el que yo ya tenía.
Como habras de notar mi fuerte es asp y javascript solo un aliado para acontecimientos insolucionables con asp, pero ignoro totalmente su funcionamiento.

es por eso que te molesto otra vez, para ver si podrías indicarme que es lo que estoy haciendo mal.

Solo necesito que me arroje por query, la variable, del resto me ancargo con asp.

Dejo parte del código para que se pueda entender mi cometido.



<% WHILE NOT OBJRS.EOF%>
<script language="javascript">
function abrirVentana(srt) {
open("estadistica.ASP?"+ str,"miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");
}
</script>


<TABLE ALIGN = "CENTER" BORDER = "0" bgcolor= "ffffff">

<TR>
<%IF OBJRS("FOTO1") <> "" THEN%>
<TD><img src="HTTP://localhost/JICA/FOTOS/<%=OBJRS("FOTO1")%>" width="300" height="300" align="absbottom" alt="FOTO1."></TD>
<%END IF%>
<%IF OBJRS("FOTO2") <> "" THEN%>
<TD><img src="HTTP://localhost/JICA/FOTOS/<%=OBJRS("FOTO2")%>" width="300" height="300" align="absbottom" alt="FOTO2."></TD>
<%END IF%>

<TR>


<TR><TD><FONT SIZE="2"><B>FAMILIA:</B> <I><%=OBJRS("FAMILIA")%></I></TD></FONT></TR>
<TD><a href="#" onClick="abrirVentana()">
<TD></TR>
<tr><td><input type = "hidden" name = "texto" value = "<%=objrs("ID")%>"><input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="AbrirVentana(document.formulario.texto.va lue)"> </td></tr>


Muchas gracias desde ya..
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver, creo haber avanzado algo, pasa al pop up, pero el valor dice "ID=undefined"

Algún alma caritativa


<script language="javascript">
function abrirVentana(string) {
open("estadistica.ASP?ID=" + string,"miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");
}
</script>


<form name="formulario">

<% WHILE NOT OBJRS.EOF%>

<TABLE ALIGN = "CENTER" BORDER = "0" bgcolor= "ffffff">

<TR>
<%IF OBJRS("FOTO1") <> "" THEN%>
<TD><img src="HTTP://localhost/JICA/FOTOS/<%=OBJRS("FOTO1")%>" width="300" height="300" align="absbottom" alt="FOTO1."></TD></TR>
<%END IF%>



<TR><TD><form name="formulario">
<input type="hidden" name="texto" value="<%=objrs("ID")%>">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario.texto.va lue)">

</td></tr>

Saludos
__________________
Juan Pablo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0


nadie se apiada de mi che?
__________________
Juan Pablo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. creo que en tu code te marca undefined ya que en tu ciclo.. todos tus botones se llamana igual
Cita:
<input type="hidden" name="texto" value="<%=objrs("ID")%>">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario.texto.va lue)">
creas "x" numero de botones en tu ciclo.. pero cuando haces click.. quien es document.formulario.text.value ???

Lo que puedes hacer es concatenar una variable y asignarla en el nombre de tu text... quedaría tu código así..:
Código PHP:
<form name="formulario">
<% 
[
b]Dim i [/b]
i=0
WHILE NOT OBJRS.EOF
[b]"texto" [/b]
%>

<
TABLE ALIGN "CENTER" BORDER "0" bgcolor"ffffff">

<
TR>
<%IF 
OBJRS("FOTO1") <> "" THEN%>
<
TD><img src="HTTP://localhost/JICA/FOTOS/<%=OBJRS("FOTO1")%>" width="300" height="300" align="absbottom" alt="FOTO1."></TD></TR>
<%
END IF%>

<
TR><TD>
<
input type="hidden" name=[b]<%= %>[/bvalue="<%=objrs("ID")%>">
<
input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario[b].<%= i %>.[/b]value)">

<%
<[
b][/b]%>
</
td></tr>
...
... 

y con ello crearas nombres diferentes para cada text.. tendrías de nombres:

texto0
texto1
texto2
... etc... haciendo único valor.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 09:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
ups... se me fue... creo que coloque en modo php el texto y no se resaltan las negritas... te lo mando de nuevo para que quede mas claro..


<form name="formulario">
<%
Dim i
i=0
WHILE NOT OBJRS.EOF
i = "texto" & i
%>

<TABLE ALIGN = "CENTER" BORDER = "0" bgcolor= "ffffff">

<TR>
<%IF OBJRS("FOTO1") <> "" THEN%>
<TD><img src="HTTP://localhost/JICA/FOTOS/<%=OBJRS("FOTO1")%>" width="300" height="300" align="absbottom" alt="FOTO1."></TD></TR>
<%END IF%>

<TR><TD>
<input type="hidden" name=<%= i %> value="<%=objrs("ID")%>">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario.<%= i %>.value)">

<%
<i = i + 1 %>
</td></tr>
...
...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Rootk, agradezco mucho tu respuesta, pero tengo el siguiente inconveniente:

ESTO ES LO QUE TENGO:

<script language="javascript">
function abrirVentana(string) {
open("estadistica.ASP?ID=" + string,"miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o Width=400,Height=400,scrollbars=no, resizable=no");
}
</script>


<form name="formulario">
<%dim i
i=0%>
<% WHILE NOT OBJRS.EOF
i= "texto"& i%>

<TR><TD><form name="formulario">
<input type="hidden" name="<%=i%>" value="<%=objrs("ID")%>">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario.<%=i%>.v alue)">

</td></tr>

</table>
<%i = i + 1 'ACA ESTARÍA SUMANDO UN STRING
OBJRS.MOVENEXT
WEND%>
</FORM>

SALUDOS
__________________
Juan Pablo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
listo... gracias a todos.

cambié esto:
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(document.formulario.<%=i%>.v alue)">

por esto:
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="abrirVentana(<%=objrs(ID")%>)">

en realidad no se porque, pero funciona.

Gracias por su ayuda!!!!!
__________________
Juan Pablo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
en realidad no se porque, pero funciona.
Lo que pasa es que ya no estas tomando el valor de tu campo escondido sino el ID de tu BD... y cuando lo recojes haces su referencia...

function abrirVentana(string) {
open("estadistica.ASP?ID=" + string
..

y puedes quitar:

<input type="hidden" name="<%=i%>" value="<%=objrs("ID")%>">

ya que no sirve.. porque estas pasando directamente el valor.

  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por todo RootK

Saludos!!!
__________________
Juan Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.