Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar variable a popup

Estas en el tema de Enviar variable a popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos tengo una caja de texto y boton en una ventana MADRE. Presionando el boton de la ventana MADRE, necesito abrir una POPUP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:07
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar variable a popup

Estimados amigos tengo una caja de texto y boton en una ventana MADRE.
Presionando el boton de la ventana MADRE, necesito abrir una POPUP y enviarle el texto ingresado en la ventana madre a una caja de texto de la ventana hija (POPUP).
Me parece que este tema ya se tocó y se ha hecho pero no me acuerdo.
En todo caso espero haberme explicado bien.
De antremano muchas gracias.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Ugho.

La manera mas sencilla es que el popup tome el valor desde la ventana madre:

v = opener.document.nombreDelTagForm.nombreDelText.val ue;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:20
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece que eso resulta si la ventana hija ya esta abierta y puedo tomar los valores de la ventana madre, pero como lo hago al momento de abrir la ventana hija?
Necesito que al presionar el boton en la ventana madre la variable se vaya a la ventana hija.
Me puedes dar un ejemplo.
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ugho, revisa el FAQ-5 donde hay un método para pasar parámetros a popups del mismo modo en que se hace en PHP o ASP.

Cualquier duda me avisas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.