Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar una variable por post

Estas en el tema de Enviar una variable por post en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me encuentro ante este interrogante como hago para mandar una variable, javascript por un formulario yo intento algo asi pero no me sale <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Enviar una variable por post

hola me encuentro ante este interrogante como hago para mandar una variable, javascript por un formulario yo intento algo asi pero no me sale
<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?=$ubicacion;?>">
lo estoy haciendo en un archivo php.
las variables de javascript se envian de diferente manera a como se envian en php?

ademas necesito enviar un vector, alguna suguerencia al respecto, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar una variable por post

Cita:
Iniciado por mesbe86 Ver Mensaje
hola me encuentro ante este interrogante como hago para mandar una variable, javascript por un formulario yo intento algo asi pero no me sale
<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?=$ubicacion;?>">
lo estoy haciendo en un archivo php.
tienes que agregar echo en la parte de PHP
y dependiendo de la configuracion de tu php.ini
es asi,

Código HTML:
<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?echo $ubicacion;?>"> 
o asi
Código HTML:
<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?php echo $ubicacion;?>"> 

Sobre enviar vector, podrias explicar un poco mas, a lo mejor te puedo ayudar}

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 23:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar una variable por post

Hola:

Si el formulario tiene el método post, está bien puesto, pero debes enviarlo; luego debes controlar bien la recepción; en php sería: $recepcion = $_POST["ubicacion"]... y para enviar un array por post, la forma normal sería crear tantos campos como elementos del array, pero para recibirlos con php, debes poner el nombre del campo terminado en un juego de corchetes...

<input type="hidden" name="ubicacion[]" value="Torremolinos" />
<input type="hidden" name="ubicacion[]" value="Madrid" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar una variable por post

Claro, es mas si la pagina recepciona las variables $_POST de otra pagina debe ser asi:
asi:
Código HTML:
<?php $ubicacion=$_POST['ubicacion']; ?>
<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?echo $ubicacion;?>"> 
o directamente:
Código HTML:
[B]<input type="hidden" name = "ubicacion" value="<?echo $_POST['ubicacion'];?>">[/B]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.